Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LF560V Шасси (если известно) - LC55H/LD55T/LB55T/LJ55T Модуль обработки сигнала (Main) - EAX66203805 (1.2) Блок питания (PSU) - LGP32D-15CH1 LCD матрица - NC320DUN Прочее (T-CON, инвертор...) - HV320FHB-N00
Текст сообщения: принесл тв после скачка напряжения, без подсветки, со звуком. все диоды были перепаяны, бп доработан установкой R816 3,3Ом вместо 2,3Ом после манипуляций с подсветкой, тв включается и работает, НО через раз т.е. 1) включаем в сеть, тв сам включается и все ок 2) выключаем с пульта или кнопки включаем заново - нет изо, подсветка на месте, как и звук 3) еще раз выкл/вкл с кнопки или пульта - все ок. и так до бесконечости, через раз изо появляется напряжения с бп в норме, в обоих слуачаях, и с изо и без, греется проц, очень сильно. с изо на прогоне стоял около 3-х часов, прежде чем этот глюк был замечен пробовал замерять напряжения на майне без изо и с изо, разницы не замечено, на т-кон не могу найти контрольных напряжений куда копать? майн под замену?