Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: точно такой схемы не нашёл Состав аппарата. Марка и модель - OTL-24112 V1P12 Модуль обработки сигнала (Main) - CV512L-B24-14-A1 Блок питания (PSU) - совмещён с main LCD матрица - HR236WU1-300 Прочее (ТЮНЕР) - DMI21-C512RH
Текст сообщения: не работаем HDMI(пишет НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ),разрешение видео менял и на источнике и на телевизоре (и в сервисном меню)- не помогает , после грозы (умер проц,T-CON и конечно БП) был заменён гама корректор MST7336F1-LF и main (с условно рабочего BBK) перепрошит (пробовал все что тут выложены)несколько подходят но не работает тюнер(думаю он тоже умер 50 ом по питанию 3.3v) а главное HDMI при подаче сигнала выдаёт НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ на всех прошивках у меня сомнения на счёт тех прошивок что я пробовал и нашел тему схожую но наоборот там на ВВК поставили от ORIONA и тоже самое как у меня Прочитал EEPROM HDMI(он внутри проца) но сравнить не с чем и чем шить его и как не знаю и остатки родной флэшки с ней не стартует у кого есть в ремонте с таким тюнером и панелью прошу слить прошивку или какие либо наработки и мнения куда ещё копать?