Состав аппарата. Марка и модель - Uknown Шасси (если известно) - China main board Модуль обработки сигнала (Main) - China main board Блок питания (PSU) - IP Samsung 46" LCD матрица - T460HW02 V1 Прочее (T-CON, инвертор...) - AUO 46 Текст сообщения: При наложение рамки и сборки вместо изо столбы. На одной половине кто то ранее, продублировал, на ухо yvoe, а я дополнительно продублировал yclk, но не помогло иногда при снятой железной рамке показывает нормально полностью иногда сверху первый срочный драйвер справа линии наверно до середины иногда сбоку и в центре меньше красный столб уходящий влево а в центре красного оттенка пятно, иногда слева столбики разных цветов. Не знаю наверно обрыв в стекле но что дублировать не понятно пытался вызванивать vgh vgl вроде звонились и ещё кто то подпаял к пятакам сточных драйверов провода и откусил а я их отпаял типо не нужны может таким образом востанвиливал контакт в ушах? Что надо делать дублировать то какие пятаки? И провода у меня довольно грубоватые гюкакие использовать и где в Китае заказать? Уши на этой матрице с двух сторон. Номер ухa nt39329h-c0264a.