Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Модель аппарата - 50LEX-7027/FT2C Шасси - CV338H-T50 Блок питания (PSU) - Совмещен с майном Матрица - CX500DLEDM T-Con - T500HVN07.5 50T15-C03
Текст сообщения: Коллеги, всем добрый день! Мужики, проблема такая, ремонтировалась подсветка на данном аппарате, после сборки (все прошло хорошо, как обычно, опыт ремонта подсветки более 5 лет), одна половина изображения нормальная, вторая полосит. Никаких сколов, отхода шлейфов нет. Осматривал матрас раз 5, думаю ну может реально где то что то, но нет. Прошу помощи, коллеги, по восстановлению матрасов опыт небольшой, редко приходилось. объясните что за сигналы LC1, LC2 и HC1..HC8. Единственное что нашел то что сигнал ST не обоих сторонах между собой звониться, а вот сигнал CS1 нет. Моя проблема в том что не знаю какие сигналы проверять между собой..Или может у этих матриц есть какая типичная болезнь, как допустим на старых самсунговских матрасах? Опыт почему только любитель и начинающий, хотя телевизоры уже давно ремонтирую.