Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Панель: S42AX-YB11 X-b LJ41-09478A Y-b LJ41-09479A Buffer LJ41-09475A БП BN44-00442B Проблема вот такая, очень частая? срабатывает защита VS, PSU уходит в защиту. Если отключить все шлейфы, которые идут от стекла к сканам (6шт) а подключить только один, то начинает работать, появляется полоса соответствующая подключенному шлейфу. Вопрос, как можно в таком случае проверить панель, или дело все-таки не вней. Собственно эта тема начиналась в технофлейме ТВ техники http://remont-aud.net/forum/86-31334-1 Решил повторно продублировать в спец разделе. Думаю в технофлейм не так часто читают. С этим ТВ я уже бьюсь месяца два. Перепалил кучу транзисторов и три У майн отправил в аут. Что можно сделать? Да, чуть не забыл, на средних щлейфах, а именно на 3 и 4 величиной с кулак черноватое пятно (на изображении), заметно темнее на других, типа затемнений зернистость.
Забыл совсем сказать: Напряжения все в норме, блоки проверены (были ранее, правда после издевателсьcтв над ТВ пару раз рвало У) Нарпяжение VSC (-185v) VA (58) VS (207) Вот фото изображения в автономе, при переборе полей: На красном поле хорошо заметно затемнение, на зеленом чуть меньше, на синем не заметно вообще. Вот и думаю, как все-таки удостоверится в неисправности панели, или в ее исправности. Замыканий не обнаружено между электродами, в режиме мегоометра.