Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Схемы нету Состав аппарата: шасси панель MD-42AF14PE1 SN-TNPA5349AB БП MPF6909 main TNPH 0954 Принес знакомы на ремонт говорит носил в ремонт там несколько месяцев его ремонтировали сказали что меняли транзисторы Q401 Q402 Q421 Q422, но после замены они у них перегорали. Вот он мне и достался с пробитыми этими транзисторами на входе CN2 было короткое после замены транзисторов короткое пропало, подключил лабораторник на вход CN2 подал 45 вольт 20 ампер, не что не греется, после поставил ее на место все подключил и телик начал подавать хоть какие то признаки жизни. После нажатия кнопки включения телевизор включается фон темный подсветка работает но это длится всего пару секунд и телик отрубается, думаю (уверен) уходит в защиту. После замерял на всех транзисторах напряжения на Gate у транзисторов Q401 Q402 там присутствует при включении сразу 14 вольт, а вот у транзисторов Q421 Q422 на Gate при включении нет ни чего но когда матрица начинает включаться там появляется баснословное напряжение 270 вольт. И присутствует характерный звук тсссссссс и выключается. Шимы этих транзюков проверял методом переставления, уверен они рабочие. Осцыллографа нетe( Знатоки выручайте куда дальше капнуть? (