Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Материнская плата TNPH1002 TXN/A1TXUE Блок питания Darfon B159-201 сустейн TNPA5593 Привет форумчане . подскажите глупому как проверить на жизнь сустейн :biggrin: Вобщем взял я это тело для себя, сустейн весь распаян вхлам, выбито минимум 6 транзюков и диодов, заказал одному товарищу сутейн, все пришел блок с нижнего, вставляю а у меня 7 красных мыргов на светодиоде переыл весь нэт и нашел только путного, что это либо сустейны либо сама панель я точно в чем то ошибаюсь, я думаю, напруга vsus появляется на сустейн с блока гдет около 200 вольт, и может ли с игреком вынести икс?
Добавлено (04/06/2016, 09:09:52) --------------------------------------------- И вот еще вопрос должно ли подниматься напряжение f15v и 15 v во время включения около разьема майна, ато я вижу жизнь только на майн-он и на стенбае
Добавлено (04/06/2016, 10:22:11) --------------------------------------------- про 15 вольт извините, замерил после одключении защиты И правильно ли я рою?? 7 мыргов это сустейн? Еще заметил, что флеха и обе еепромки паяны, флеха и одна из эпромок, прошивки лежат на сайтах везде, а вот что там за третяя еепромка, и может ли она кружить голову телу с неверной прошивкой ??
Это само тело
майн
PSU
сустейн
Добавлено (04/06/2016, 11:26:47) --------------------------------------------- Не думаю на продавца что он мне хню подогнал, вроде человечек давно занимается, сканы не в коротыше вроде, у всех на кондерах одинаковое сопротивление