Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Привет всем! Застрял с плазмой, с неисправностью темное, малоконтрастное, негативное изображение. Состав: маин DPP32F1BMB панель: PDP32F1X374 Y board: 32F1B_Y p/n EAX43038301 Rev:M Z board: 32F1B_Z p/n: EAX43177601 Rev:K Пришел с неисправным БП. Со слов клиента, с начала долго включался, потом совсем перестал, красный индикатор просто мерцал. Но если включится, то работал нормально. У меня не включался совсем. В БП оказались вздутые литы по 5в, после чего бп завелся, но оказались выбиты транзисторы в Y. Восстанавливать не стал, сразу же заказал, пришел БУ, но с другим p/n 43038302 Rev:C но поставив увидел, что из не в норме совсем. Отличий я не нашел, чем они отличаются не понятно? Измерения сделал следующие: Выход БП: +4,97в, VA +64, VS +192,6 надписи на шильде панели 5в - 4,97в, VA (64в)-63,98в, VS (194)-192,6 NA не нашел, где он меряется, или его нет вообще?? В самом игрике формируются следующие: 15в которые так же подаются на зет 16,2в (завышено, а почему х.з). Как оно формируется тоже не могу понять? VY-(+52,3v) Vset, от общей массы +331в, размах на сканах (выходах) примерно около 200в на выходе Зета тоже около 200в. В автономном режиме тоже самое. В сети ни чего похожего не нашел. Может партномер не тот, или же дохлый игрек? На родной подкидывал транзюки, нет сканирующего импульса на сканах. Транзисторы в сустейнах еле теплые, на зете почти вообще не греются даже без радиатора. В общем вот так. Что где посмотреть, подскажите пжл.