Всем привет! ТВ DEXP U40B9000H шасси LTDN40K323UWT/187764, блок питания совмещен с драйвером, драйвер lx27901id. (RSAG7.820.5687/ROH) Создал в ремонтном разделе, выкинули в корзину. Но больше не знаю куда обратится, решил в технофлейме создать. Принесли с диагнозом - нет подсветки. Стандартная не исправность, с разу же клиенту предложил поставить новую подсветку. Но все оказалось не так то просто. Заказл новую подсветку, пришла, установил, но она не загорелась. Проверил старую, она оказалсь вся рабочая. Оказался не исправен драйвер (это по моему выводу) может и не так. При включении кратковременный импульс на выходах драйвера и тишина. Все сигналы управления приходят на драйвер lx27901id. 1 - (VIN)-12v, 2 - (EN)-2,4v, 3 - (C_R)-1,55v, 4 - (BRTA)-5,21v, 5 - (DIM)-2,1v, 6 - (SST)-4,3v, 7 - (FAULT)-0v, 8 - (UVS)-0v, 9-(VSNS)-0v, 10 - (ISNS)-0v, 11 - (COMP)-5,25v, 12 - (COULT)-nc-0v, 13(BOUT)-0v, 14 - GND, 15 - (AOUT)-0v, 16 - (VDD)-5,27v. Пытался запускать на столе, тоже самое, короткий импульс и все. Заказал lx27901id - толку ноль. Решил заказать PSU целиком, заказал от Хайсенса, а там чуть по другому, используется 2 канала подсветки, ну черт с ним думаю, драйвер сниму, тем более, что при первом включении подсветка чуть мигнула и опять тишина. Перекинул драйвер на родной, ни чего не изменилось. Уже появилась идея поставить, либо отдельный драйвер, либо от LG питатель, подкинул даже работает с ним, но вот мне интересно запустить родной, в чем может быть проблема, как ее решить? При включении по осцилографу видно, появляется выход примерно 20в, должно быть где-то около 100в. Пробовал подпаивать индикатор тлеющего разряда, может думаю хоть он подмигнет - но нет не мигает. Грешил на проводку от подсветки до драйвера, проверил все ок. В общем я не знаю что делать дальше, прошу помощи.