Состав аппарата. [b*]Марка и модель[/b*] -49UM7100PLB [b*]Шасси (если известно)[/b*] -LG9 [b*]Модуль обработки сигнала (Main)[/b*] -EAX68253605 [b*]Блок питания (PSU)[/b*] - [b*]LCD матрица[/b*] - [b*]Прочее (T-CON, инвертор...)[/b*] -
Текст сообщения: добрый день. В ремонте 49UM7100PLB. Не включается. Купил майн, еах68253605, внешне абсолютно похож, но от модели 43U'M'7090PLB.Есть картинка, 5 сек работает нормально, потом виснет, на пульт не реагирует, на экране появляются серые полосы, картинка вся сереет. Всё это длится 2 секунды, потом нормализуется, и так по кругу. Сразу поменял родную 24с256--нет старта. На на нашем сайте скачал прошивку,. Старт есть, но нет картинки. Зашел в сервис... Меняю размер матрица, как в большую сторону, как и в меньшую... Черно-белое изображение. Цветное, только а 43 диагонали. Модель телевизора менял, без изменений. Я в тупике. Может есть на майне резисторы или перемычки, я могу переставить с родного.???Ещё хочу на родной майн поставить 24с256, с 43 диагонали. Спасибо.