Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE43TU7570 Шасси (если известно) - BN94-15257j Процесор - Модуль обработки сигнала (Main) - BN94-15257j Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: В телевизоре моноплата KANT-SU2_7000_43_WW BN94-15257J. Для питания матрицы используется контроллер VPMS2RT. Может быть кто-нибудь знает где взять на него даташит или как увеличить VGH этак до 38-39 вольт? Пытаюсь совершить очередное чудо, оживив дохлую панель на нем. Добился чистого изображения, путем удаления нулевых резисторов с клоков, но проблема с 2-х сторон. Поэтому со временем вылезают вертикальные красные полосы, которые постепенно забивают весь экран. На других самцовых матрицах мне уже удавалось это победить, увеличив VGH. Может и тут прокатит. Выбросить панель я всегда успею.
Добавлено (04.05.2025, 16:38:01) --------------------------------------------- Заказал на озоне стабилизатор-повышайку. Попробую с его помощью задрать напряжение. Но мысли как это сделать на родном контроллере очень принимаются.