Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Main DKEYDF455FM07 PS RUNTKA729WJQZ Привет всем формучанам! Помогите разобраться с сабжем, суть проблемы: Неприятностям предшествовал, похоже, бросок напряжения из-за подключенной сварки. При включении в сеть мигает галка (400ms on, 1600ms off) - по всем признакам lamp error. Выполнение процедуры “Lamp Error detection off-mode” по сервис-мануалу приводит к одному из двух: 1) Мигание галки сменяется на пилообразное (плавное затухание и загорание) 2) Телевизор включается, зажигает подсветку лого и сенсорной панели - подсветки экрана, изображения и звука нет. На майне начинает мигать планарный светодиод красного цвета (его диагностический смысл неясен). В темноте при включении можно увидеть короткую вспышку подсветки. Во включенном состоянии PS выдает следующие значения напряжений: 11/BU+5V на P9601 = 4,96 10/PS_ON на P9601 = 3,72 9/AC_DET на P9601 = 3,3 1, 2, 3, 4/UR+13V на P9601 = 12,7. 8/STB+3.3V на З9602 = 3,3 Разъем PL на LCD контроллер - 12V При отключении от сети и повторном включении мигание возвращается в исходное состояние. Войти в сервисный режим не удается, попытки перепрошивки также безуспешны. Буду благодарен за предположения, куда дальше копать. По совокупности симптомов склоняюсь к замене майны (возможно, слетела прошивка). Отдельный вопрос - на фото main DKEYDF455FM07 из интернета видно, что гнездо SD карты пусто. На моей в него вставлена флешка на 8Gb, отформатирована FAT и совершенно пуста. Каково ее назначение и должно ли на ней что-то быть?