Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://elektrotanya.com/philips_chassis_q551.1e_la.pdf/download.html Добрый день товарищи. Сабж пришел с проблемой зависания, перезагрузки, выключения. В ходе диагностики уперся в T-con. К майне и БП претензий по напругам нет. Все согласно мануалу. А вот T-con от Sharp -a CPWBX RUNTK 4513TP в мануале не описан. Ну да бох с ним думаю, пребежался осликом по нему и обнаружил что хорошенько так "шатает" 1.2V и 1.8V. 1,8V Шатало слабее, но тоже шатало, вылечил заменой MOSFEET По каналу 1.2V. Напруги встали как вкопанные, ровные, без пульсаций, но вот только вместо 1.2V идет 1.34V а вместо 1.8V идет 1.88V. Хотелось бы уточнить у более опытных коллег, это норма, или все же завышено, телег то работает сейчас, не зависает, не ребутится, но вот железяка типа стальной радиатор, над PNX-ми калится до безумия, температура примерно 70-80градусов, выше моего болевого порога. Гуглом пробежался, но что то ни в темах толком не описано, сколько должно быть на этом DC-DC, ни естественно какой либо документации на этот T-con. Заранее спасибо.