Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG "SMART-TV" UE22H5600AKRU Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-02148A Блок питания (PSU) -L22S0Q-EPN LCD матрица - IPS M215HTN01 .1 Прочее (T-CON, инвертор...) - FLASH: W25Q40CL EEprom: S24C512
Текст сообщения: На телевизоре Samsung UE22H 5600 (T-MST 14DEU) было заблокировано обновление SmartHub не из меню, а при помощи виджета CreateDeleteUD (через USB) , который создает(удаляет) файл на ТВ ubdate.disable. При этом меня дернуло произвести сброс SmartHub. В итоге- "пустой " SmartHub. Только браузер. Виджеты не устанавливаются. Виджеты с флэшки не запускаются. Зайти по ФТП (чтобы удалить файл) не могу потому, что не могу установить root ( SamyGO.) Инженерный сброс не помог.Стандартные виджеты не устанавливаютя(данная функция не доступна) Войти в учетку и приложения не могу -не активны Прошивался 0000 прошивкой-результат тот же. На форуме пишут ”..Виджет CreateDeleteUD используйте ТОЛЬКО НА ТВ Е-серии !!!На ТВ H-серии использовать категорически запрещено !!! К сожалению, этот факт выявился только после того, как появились пострадавшие.” Подскажите как выкурить этот файл –какую микросхему нужно перепрошить. Удаленным доступом Samsung не смог помочь –сказали в сервис, а там …менять плату