Всем привет! Проблема с матрасом LC300W01-B5. Тв достался после сильнейшего удара молнией по AV входу, так, что от маны не осталось ни чего, вторичные цепи БП в хлам, все проводники, которые шли на массу просто испарилась, вместе с детальками. Даже соединительные провода от бп к майне спеклись в кучу. В общем матрицу проверил, а она оказалась рабочей (я так думал). У меня имелось универсальное шасси от друзей китайцев с DVBT-2 поддержкой, поставил, изображение все появилось но вот с таким дефектом, как на фото. Видите у полковника душа в небеса полетела. На меню просматриваются как будто тени. и фото т-кона Замеры сделал следующие. Пока которые только подписаны: Входное - 11,06 (должно быть 12в но думаю это значения не имеет) VGL-(-4,97v) VDD- 15v DPM - 14,97 (что за напряжение х.з) видимо относится к 15в (я так думаю) Уходит отдельным проводником VGH - 25v На боковые уши все напряжения приходят, но нет контрольных точек отследить все сигналы, 6шт боковых ушей имеют общую планку к ней от т-кона идет шлейф, там подаются питания. Ни чего не греется все теплое. А изо вот как на фото. Что еще посмотреть из сигналов. Ни хрена не подписано более, да еще КТ нет. Может так поовлиять слет прошивки памяти 24С128 ? Как матрица вообще осталась живая, контроллер был разорван? И можно как то решить данную проблему? Да с начала грешил на мат. плату, но пробовал рабочую плату с другого тв, правда с другим расширением ставить, проблема так же просматривается.