Всем привет. Проблема такая, данный аппарат включается появляется изо и сразу же выключается, и так по кругу. Т-СОN V0T460HW02 V0 CTRL BD.06A83-1A панель T460HW02 V5 маин bn41-00974b замеры не стал выкладывать, так скажу все в норме. Вообще проблема такая была, тормозило половина экрана, стандартная неисправность для этой модели. разобрал панель в общем нашел место где и что, и он у меня вырубился, я ни чего не замыкал не коротил. Напряжения на лепестках боковых появляются -5,25в , 28в, 3,3в. ТВ отрубается. Заметил, если отключить крайний правый разьем от стекла, то тв не отключается, правда изображение пол экрана, т.к с левого шлейфа идут питания. При подключении, повторюсь, изображение появляется нормальное и все питания тоже. Если же отключить шлейф от майна к Т-СОN-у, потом включить тв,за тем в ставить шлейф только потом, то он может проработать до 1 минуты, потом сваливается в защиту, но при этом на Т-СОN-е все напряжения, которые я указал в норме, на бооковых ушах тоже. По даташиту на панель я ни чего не нашел, типа выхода сигнала ошибки на майн, что бы отключать весь тв. И еще на БП в момент отключения, на прекорректоре 390в остается. Блин что за такое???