Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: не всегда есть Состав аппарата. Марка и модель -все модели построеные на платформе Vestel Шасси (если известно) -все шассиVestel Модуль обработки сигнала (Main) - все модули в етих шасси Блок питания (PSU) - все блоки которые используются в етих тв LCD матрица -от 22 до 65 дюймов модели неважны Прочее (T-CON, инвертор...) - все которые используются в тв от22 до 65 дюймов
В телевизорах на платформе Vestel очень часто встречается одна и та же проблема сливаем прошивку с рабочего аппарата потом при перезаливке в зависающий аппарат получаем моргающий кирпич . по сути сделано сразу много ошибок я так понимаю и есть подтверждение участников этого форума что этих самих вестелах есть привязка ключей в прошивке к процессору -здесь очень похожая тема -http://remont-aud.net/publ/stati/ispravlenie_proshivok_v_tv_toshiba_i_dr/12-1-0-256 но все же думаю есть люди у кого получалось слить и как то более аккуратно или более точно совместить две прошивки чтоб тельчик работал и не только включался но и всякие там нетфликсы и тому подобные вещи которые думаю также привязаны ключами работали. есть немалое количество прошивок с новых абсолютно робочих тв на платформах вестел от 22 до 65 дюймовых тв