.....после грозы тело 43pft5301/60 не моргает с блоком питания вроде определился - живой...хотя и вместо 5в дежурки у него 3.6в - так, да? ....если покупать на разборках 715g8198 - важна ли диагональ ? у меня 43...единственное что вижу в продаже - от 32-й ....и вопще где у этой платы нанд .....квадрат бга штоле? - эт я чисто спросить...нанды никогда не щюпал
Добавлено (04.07.2018, 15:08:35) --------------------------------------------- ....сказал спасибки первому сибиряку - оказывается с-мануал на этот филипок не дифицит... 3.6в с питальника приходит на u702 на выходе которой имеем 1.6в вместо 3v3sb...поднял у микры ногу - живая. ...далее чота и схема не помогает.... с нандом тоже разобрался - это уже не нанда - а еммц ...поеду к профи ща - пусь он мне про диагонали расскажет
Добавлено (04.07.2018, 21:04:04) --------------------------------------------- /// ...промерил на кз rg45-й разъем - судя по всему прилетело с модема...почти на всех контактах около 1 ома как-нибуть нельзя отжечь сетку по типу усб в интеловском 5м мосту ....
кто из питера - как там на юноне шушарские привозят "модули рабочие из телевизоров с разбитой матрицей" ....или можно налететь на некондицию....или обэп