Привет всем. Есть такой телевизор Toshiba 40HL933RK, Chassis/Version: 32AV933 с битым стеклом матрицы LTA400HM22 с разрешением FHD. Посмотрев мануал, меня посетила мысль о том, что это же шасси установлено и в других моделях с другой матрицей с разрешением HD. Если я правильно понял, надо в сервисе выставить другой тип матрицы, но как это сделать если экран битый и не видно ничего? Поможет ли перепрошивка EEPROM (сорян FLASH) от нужной модели? Я конечно могу и сам попробовать, но прошу понять и простить (как говорил известный персонаж), чтоб подключить другую панель, нужно перепаивать LVDS кабель, не хочется зря резать и паять, заранее благодарю за совет.
Добавлено (19.03.2019, 21:52:24) --------------------------------------------- Лежит давно без дела старая матрица LTA400WTL17 1366x768 8 бит 1 канал. Прошил флешь от 32AV934RB под матрицу LC320WXN, взял с майна пары tx0 tx1 tx2 txc tx3, подключил и.. темный экран.. то ли стекло неисправно то ли я что то не так делаю. Где то подводный камень есть, мануал не дочитал...