Всем здрасте.. постараюсь кратко но по сути вопроса.. состав PS43D450A2WXBT собственно майн BN41-01632c Y-main PBA-LJ92-09479A (rev. 1.7) X-main PBA-LJ92-01796A (rev. 1.6) power BN-44-00442B (rev. 1.1) tcon LJ92-01793A (номера шлейфов думаю не пригодятся )
Суть такая, в один прекрасный день произошёл бабах и всё потухло, вскрытие показало стандартную проблему, кондёр в игреке С5092 в хлам разорван, ну и естественно транзисторы и диоды, заменил ( на такие же), посмотрел по наборам в магазинах советуют менять ещё и RJP63K2 (Q5000), но его я не менял, вроде как нормальный он.. (ну может и не прав я, эти игбт тестером кроме как на утечку не прозвонить, а городить лампочки поленился), короче.. после замены диодов и транзисторов и кондёра, после тщательной пропайки всех плат, (конечно пропаял транзистор на игреке который залит компаундом), телек завёлся, пару минут отработал и потух, перепрошил всё что мог прошить, на майне и WT-ху и Атмел и зачистил 02-ю, на тконе так же, телек завёлся, не потух в меню обычное зашёл постоял минут 10-15 всё ок, воткнул антенну, через 10 секунд потух, при этом звук есть и каналы переключает VS и VA падает до нуля.. отключаю, включаю VS-207 VA-58 без антенны всё ок, как втыкаю антенну всё, изо пропадает VS и VA падает.. подскажите, что за беда, может что ещё не допаял в игреке?