Всем доброго дня. Я не мастер,этим не зарабатываю. Есть некоторые познания в ремонте РА,есть некоторое оборудование,а главное желание. Проблема такая. Есть телевизор сони(жалко выкидывать). Отдали, сгоревшие полевики,ШИМ в БП. Восстановил. БП запустился, ТВ ожил,почти. Пытается запустится: при включении появляется надпись сони(так три раза),затем мигает 8 раз.По сервис мануалу проблема в софте. С флэшки не прошивается. Что бы не навредить аппарату манипуляции прекратил,програматор только джитаг и TL866 . В общем суть вопроса есть тут люди, кто поможет советом или делом: я присылаю плату,вы мне делаете-я плачу бабосы на карту. Есть кто занимается таким? По поводу обратится в мастерскую:живу на Ямале,ближайшие мастера нормальные за 500 км,а те что рядом...пусть они меня простят,если узнают...в общем мой сын 12 лет лучше их разбирается. отвёртка и у нас есть крестовая... Спасибо за понимание. MAIN BOARD sony 1-884-958-51 173290951 1P-111AJ02-4010. Спасибо за понимание и прошу прощения админов,если не в тот раздел форума.
Добавлено (10.06.2019, 12:46:30) --------------------------------------------- Сформулируем вопрос по другому...Может кто знает кто этим занимается? Где то когда то встречал,но не помню где и найти не могу. Вот нашёл на самсунги велтренды шьют так сказать по почте...1000 р+почтовые матьки туда сюда...Списался с ними ,моя проблема не решаема...Сказали да вы что это же сони.