Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Неизвестно Состав аппарата. Марка и модель - Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Всем доброго дня, Прошу помощи подсказки у ГУРУ, Имеется полностью рабочий исправный тв Samsung UE40D5500, хочу переделать заменить майн с bn41-01660B на bn41-01958B Samsung UE46F5500.Main заменил поставил в d5500, подсключил шлейф от f5500 . ТВ запустился, Появляется смарт ТВ появляется тонкая полоска, изо зависает на некоторое время , потом потихосу затухает, тв адекватно включается все работает, если на включенную отключить шлейф LVDS затем сразу подключить изо появляется все отлично работает, при выключении тв опять зависает картинка на смарт и тухнет, телик продолжает включатся, опять снимаешь подключаешь шлейф картинка появляется. В сервисном меню панель меняль по разному , толку нет, T-con в сервисном меня не видит. на тсон прошивал (ставил чистые) ICE1 ICE2 все также. Какая причина того что при запуске он не может коректно запустить дисплей, а после отключения и подключения все нормально. Подскажите кто что знает . Прошу сильно не пинать. Спасибо
Состав аппарата. Марка и модель - Samsung UE40D5500 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01661B Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -