Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - Philips 55pus8809/60 Шасси (если известно) - QV14.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - LC550EQE(PG) (F1) Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Всем привет, такое дело - принесли данный телек в ремонт, при приемке включили на экране загорелась надпись Philips и уходит в перезагрузку. Занес в акт приемке данную запись. А дальше самое интересное. Теле два дня постоял, решили посмотреть что с ним, включаем, надпись больше не появляется, только снизу логотип подсвечивается. В рекавери (кнопка громкости вниз) не заходит. Ни на что не реагирует. Клиенту сообщили об изменениях в "худшую" сторону, а он говорит - мол верните все как было - ремонтировать не буду. А как вернуть? Если по факту мы ничего не делали? Мы бы и рады, только вот как вернуть эту перезагрузку надписи? Делать его он отказывается наотрез - говорит даже бесплатно мне не надо, верните все как было (вообщем х.з. поиздеваться видимо хочет). Как вернуть эту самую надпись? Реально ли? Заранее благодарен, Алексей.