https://t.me/screpair21 Дорогие друзья и коллеги! Открылся Чат для мастеров и сервисных центров Чебоксар, Новочебоксарска, Цивильска, Канаша, Ядрина, Алатыря и всех районов Чувашской республики! Наш Чат будет рад мастерам м сервисным центрам которые занимаются ремонтом техники и оказывают услуги по ремонту КБТ, МБТ, компьютеров, ноутбуков, телефонов , планшетов, телевизоров и любой другой электроники! Чат создан для общения , обменом опытом, помощи в ремонта , а так же покупки и обменом комплектующих для ремонта. Если ты мастер и любишь сое дело ждем в ЧАТЕ МАСТЕРОВ ЧУВАШИИ!
PS/ Прощу прощения у модераторов если не там опубликовал. Сильно не пинайте. Если нарушает правила удалите.
Все кончилось успешно, ВТИ СЕРВИС вернул деньги за ремонт + компенсировал разбитую матрицу. Клиент благодаря нашему ролику добился правды! Я считаю что это хороший показатель!
Ну как исключение к тестеру майнов TV160 7 серии подключить.
А можешь показать как подключить? Я тебе даже денег дам, сколько попросишь
Добавлено (09.09.2020, 10:35:28) --------------------------------------------- isn, Спасибо за мнение, я согласен что сам виновать, как говорится учусь на своих ошибках
chebservis, Я смотрю у тебя времени дохера,раз ты целый фильм снял про свои разборки за несчастную тысячу.Не позорься... Не суди других,если говоришь про себя,что такой честный и порядочный.Но это моё чисто субъективное мнение.
Признаюсь, время было свободное. Но уж полно на душе кошки скребли от этой ситуации. Как говорится подгорело. Да и мнения других хотелось послушать, да на ус намотать. Научится уму разуму.
Добавлено (09.09.2020, 10:41:08) --------------------------------------------- Zloy_zp, хорошая критика всегда к месту.