Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BBK 49LEX-5039/FT2C Шасси (если известно) - CV338H-T50 Модуль обработки сигнала (Main) - CV338H-T50, BBK338.4 Проц MSD6A338SXG-0071 Блок питания (PSU) - В СОСТАВЕ МАЙН Прочее (T-CON, инвертор...) -LMI490HN01
Здравствуйте. Аппарат включается, и работает нормально, но только с пульта. Не работает клавиатура. Никакие кнопки. После включения шкала громкости самопроизвольно ползет вверх, до максимума, пультом уменьшить громкость получается через какое-то время после включения, но громкость так же в любой момент может начать увеличиваться. Все кнопки проверены. С откинутой клавой тоже самое. Я так понимаю проблема в проце, во входах key1 key2? Какие возможные пути решения есть? Раз блокировал тоже, на каком-то китайце, клавиатуру. Эти входы проца подтягивал к 3,3В. Но не могу вспомнить где та тема была, как правильно это сделать. Или подскажите, кто сталкивался на этих шасси с подобной проблемой