Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя)
Наличие схемы: нет
Состав аппарата.
Чип декодера: MT8560
Флэш память: MICRON 29F1G08ABACA
Драйвер двигателей: TPIC2050
Драйвер дисплея: MT8560
Тип лазера: SANYO 480 OPU
Питание (ШИМ):
Прочее:
Текст сообщения:
Судя по тому что описанно в соседней теме про Philips HTB5151K/51 (который на таком же чипе) что то происходит при загрузке прошивки или же происходит сброс процессора но иногда аппарат все таки загружается и работает как положено. Осматривал плату и визуально повреждений не нашел. Такая ситуация стала чаще происходить после последнего обновления но и до него иногда происходила.
Вопрос куда ему воткнуть UART чтобы посмотреть лог и понять куда копать дальше?
PS: Есть схема на BDP-150 ссылка я подозреваю что отличия там минимальные потому что в мануале по BDP-170 ссылка нет схемы.
PPS: Нашёл мануал на BDP-160 ссылка там показано куда втыкать UART, так что я смог через U-BOOT залить прошивку которую я нашел на Японском сайте Pioneer тут, прошивал согласно инструкции вот тут пункт "Как восстановить убитый плеер при работающем загрузчике U-boot?". Полноценную схему они больше в мануале не приводят потому что в большинстве случаев "replace the MAIN BOARD ASSY" и точка.Добавлено (27.09.2019, 17:46:12)
---------------------------------------------
Через некоторое время плейер умер от перегрева чипа (все проверил, консоль больше не поднимается), хорошо что девайс мой и я его могу просто выкинуть, или что то типо того.