Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 05.10.2025, 09:48:40

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Программатор TNM5000 VS XGECU T76
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 11:57:38 | Сообщение # 31
Автор темы
Новичок
Цитата note-home ()
Выскажу чисто своё мнение, как человека, которому не с чем сравнивать. Купил T76 в марте, раньше у меня серьёзных прогеров даже такого уровня не было.
В работе с EMMC он практически полностью покрывает текущие потребности среднестатистического телемастера.

Спасибо за отклик. Вот мнение таких людей для меня особо ценно. Для профессионалов, возможно, он и сырой, полуфабрикат, мала тех поддержка и т.п. и т.д.
Зато нет многих заморочек, в плане покупки и дальнейшего использования. Единственное, что пугает, так это то, что не повторит ли он судьбу TL866A. Жаль только, что у Вас нет TNM5000 для сравнения. Спасибо. Будут вопросы, обращусь. Буду иметь в виду.
Статус: где-то тут
-->
satman555 Дата: Суббота, Вчера, 12:31:38 | Сообщение # 32 | Отредактировал: satman555 - Суббота, 04.10.2025, 13:37:09
Участники
Цитата USER_BARS ()
Вот мнение таких людей для меня особо ценно.

Валенок ищет себе подобных) Что Вам даст этот Кит. Хлам?
Я уже писал купив от Вячеслава или Сергиуса Вы не только доброе дело делаете а самое главное получаете доступ к таким как Вы, там получаете те знания где в открытом доступе нигде не получите. При условии конечно в голове есть что то.
Статус: отсутствует
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 13:52:43 | Сообщение # 33
Автор темы
Новичок
Цитата satman555 ()
Что Вам даст этот Кит. Хлам?

Для Вас, как для профессионала, гуру, это может быть и хлам. Для меня, новичка (обезьяны с паяльником) выглядит заманчиво. TL866A - хороший, простой программатор, жаль, что начинка не позволила его развивать и дальше. Т76 - это его продолжение. Главное, что человек говорит, что потребности среднего пользователя удовлетворяет. А это самое главное. Для начального уровня, возможно и не плохой вариант. Тем более, он на голову выше, своих родных братьев. Значит, какой то потенциал заложен в него. Никогда не будет программатора, который будет решать все задачи в одиночку. Всегда чего то будет не хватать. А значит нужен будет другой программатор. До 11.11 время еще есть. Да и нет, наверное, в мире идеального программатора. А если и есть, то огромных денег стоят.
-->
note-home Дата: Суббота, Вчера, 14:05:37 | Сообщение # 34 | Отредактировал: note-home - Суббота, 04.10.2025, 14:07:21
Участники
Цитата USER_BARS ()
До 11.11 время еще есть.

Лучше посмотри на озоне. Там реально дешевле. Мой комплект (прогер со шнурком + панель под NAND TSOP56 + EMMC BGA153/169 + EMMC ISP) на али обошёлся в 16000. Причём на распродаже, с приличными купонами. На озоне тот же набор прямо сейчас можно собрать за 13000.
Ну, время есть - можно собрать нужную корзину там и там. И отслеживать.
Кстати, панельку под ISP при желании немного сэкономить можно и не покупать. Проводами тоже нормально работает, панелька просто поудобнее.
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 14:25:12 | Сообщение # 35
Автор темы
Новичок
Цитата note-home ()
Лучше посмотри на озоне.

На Алике в корзину положил. 16.5 т.р.. От официального магазина. Только ISP и EMMC. Для Nand есть ТНТ5000 полный комплект. А на Озоне официальный магазин есть? Пока не смотрел.
-->
note-home Дата: Суббота, Вчера, 14:40:09 | Сообщение # 36
Участники
Цитата USER_BARS ()
А на Озоне официальный магазин есть? Пока не смотрел.

Насчёт официального не уверен. Вряд ли. Но отзывы читал. Купившие пишут, что всё пучком.
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 15:07:51 | Сообщение # 37
Автор темы
Новичок
Цитата note-home ()
что всё пучком.

До поры , до времени. Нет, лучше купить у официального дилера. А то может повториться ситуация как с TL866. Отключат поддержку всем клонам и что тогда делать? Видимо на Озоне клоны продают, поэтому и дешевле. Не гнался бы ты поп за дешевизной. Так и хочется сказать себе.
-->
note-home Дата: Суббота, Вчера, 15:18:56 | Сообщение # 38 | Отредактировал: note-home - Суббота, 04.10.2025, 15:21:20
Участники
Цитата USER_BARS ()
До поры , до времени. Нет, лучше купить у официального дилера. А то может повториться ситуация как с TL866. Отключат поддержку всем клонам и что тогда делать? Видимо на Озоне клоны продают, поэтому и дешевле. Не гнался бы ты поп за дешевизной. Так и хочется сказать себе.

Согласен. drinks
Тогда ждать 11.11. Хотя неизвестно, что за это время с курсом произойдёт. До завтра загадать невозможно.
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 15:30:37 | Сообщение # 39
Автор темы
Новичок
Цитата satman555 ()
купив от Вячеслава или Сергиуса Вы не только доброе дело делаете

Какое доброе дело? О чем Вы говорите? Против программаторов UFPI и ENTT ничего не имею. Отличные программаторы, флагманы линейки программаторов. Да и против Вячеслава и Сергиуса лично также ничего не имею. Но, ввиду имеющихся обстоятельств, каждый должен думать о своей безопасности сам. Никто мне эту безопасность не обеспечит. Вот по этому скорей всего взор свой устремлю в сторону китайцев. Пускай Т76 игрушка, но рабочая, и без всяких человеческих факторов. Возможно я ошибаюсь, но не бывает дыма без огня. Поймите меня правильно. Опытным, бывалым профессионалам трудно понять нас новичков. На разных уровнях развития находимся, и не каждый профи готов опуститься на уровень новичка, что бы помочь ему. Когда как сами когда то были новичками. С наилучшими пожеланиями.
-->
satman555 Дата: Суббота, Вчера, 16:06:21 | Сообщение # 40 | Отредактировал: satman555 - Суббота, 04.10.2025, 16:07:34
Участники
У меня также бан у Вячеслава. И что?
Все прибамбасы работают. Так что все нормально. Главное не борзеть. Все мы люди.

Могу рассказать за что получил, главным образом Клоуны да мастера постарались очень сильно...
-->
ФАРТ Дата: Суббота, Вчера, 16:44:08 | Сообщение # 41
Участники
Цитата satman555 ()
и не каждый профи готов опуститься на уровень новичка, что бы помочь ему

Так пытались же. Но есть Фома и тут трудно на что-то повлиять. ЕНТТ даже дешевле Т76 будет, если речь идет об "уровне новичка". Но решать то по любому придется самому новичку.
-->
Zloy_zp Дата: Суббота, Вчера, 18:44:08 | Сообщение # 42
Участники
Цитата USER_BARS ()
Никто мне эту безопасность не обеспечит.

biggrin А китайцы обеспечат? Уверен?... Что после очередных новинок прогеров они не начнут дистанционно их валить... Скажем после очередного обновления, при 5-6 запуске программы будет стираться внутренняя прошивка. Что с кирпичом будешь делать? Новый?
Есть случаи...
Поищи про xhorse mini obd. Где крипта запитан внутренней батарейкой 2032, и через два-три года батарейка села....
Класс! А стоимость игрушки 230-260 бакинских.... Удачи с Китаем....
Уверен что на ufpi, тебя за дело забанили. Достал наверно, как и флудом в своейже теме...
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 20:48:51 | Сообщение # 43
Автор темы
Новичок
Цитата note-home ()
Тогда ждать 11.11. Хотя неизвестно, что за это время с курсом произойдёт.

Надежда умирает последней. Курс конечно не предсказуем. У меня в корзине много товаров, жду распродажу. Не куплю сейчас, куплю потом. Из корзины обязательно что-нибудь куплю 11.11. Или на черную пятницу. Каждый год покупаю, потому что это самые выгодные распродажи. Постепенно оборудую рабочее место. Не все сразу. Главное вектор, в какую сторону смотреть. Так как особой нужды нет, можно обходиться и TNM5000 пока. Конфиг заливает, а это самое главное. Ну а с User можно и через картридер работать на хорошей скорости. Нет проблем.

Добавлено (04.10.2025, 21:03:46)
---------------------------------------------

Цитата Zloy_zp ()
А китайцы обеспечат?

TL866A давно не обновляется, не поддерживается. Но тем не менее, это не кирпич и кирпичом не пахнет. Работает как и работал. Так и с Т76 когда то произойдет. Но кирпичом он не станет. Можно будет пользоваться. Да к тому же не все заявленные микросхемы нужны. И продать их можно без всяких регистраций. Пусть и за меньшие деньги. А б/у вещи всегда дешевле. Об этом и шла речь, если не понятно.

Добавлено (04.10.2025, 21:55:48)
---------------------------------------------

Цитата satman555 ()
Все прибамбасы работают.

А как насчет продать? Сможете свободно продать? Думаю, что нет.
-->
satman555 Дата: Суббота, Вчера, 23:16:00 | Сообщение # 44 | Отредактировал: satman555 - Суббота, 04.10.2025, 23:20:00
Участники
Думаю что да) все чирикает как надо)
Вы хорошо подумайте чем кит. Хлам покупать!
Или сергиус или Вячеслав. Другого не дано.
Сергиус незнаю откуда он берет все Но он однозначно задаёт музыку)
Жадный платит дважды народная присказка)
-->
USER_BARS Дата: Суббота, Вчера, 23:25:57 | Сообщение # 45
Автор темы
Новичок
Цитата satman555 ()
Думаю что да

Покупка дает право доступа на форум. Вы говорите, что забанены. Кто у Вас купит, доступа на форум не получит. Так как нужно чтобы добавили в группу. Получается только лоху продать получится. Или на усмотрение Вячеслава. Договариваться с ним, что бы перерегистрировал. Я так понимаю.
-->
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Программатор TNM5000...Раздел: Флейм

()

DIALOG AP-210B акуст...Раздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Acer VG272U PbmРаздел: Поиск схем и прошивок мониторов

()

Ирригатор Revyline R...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Не могу стереть/запи...Раздел: Программаторы

()

на что клеим матрицы...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

NOVEX NWX-50U169TSY ...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Прошивка Canon G1400...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

RT809H

(5505)

machenist

(постов: 13226)

semvictor

(постов: 10099)

ильшат

(постов: 8502)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5450)

vini

(постов: 5384)

ФАРТ

(постов: 5305)

lyzakhar

(05.10.2025)

Kana

(05.10.2025)

kingfromperm

(05.10.2025)

wladwww

(05.10.2025)

C_Foton

(05.10.2025)

Alex1882

(05.10.2025)

anrias

(05.10.2025)

89505392705

(05.10.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

JBL Boombox 3

(0)

IN16B_MB_V11

(0)

Зарегистрировано всего

(350862)

Зарегистрировано сегодня

(18)

Зарегистрировано вчера

(127)

Зарегистрировано за 7 дней

(872)

Зарегистрировано за 30 дней

(4023)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Alex19071983

(04.10.2025)

qwery1

(04.10.2025)

РТ15

(04.10.2025)

Wireless

(04.10.2025)

Leva38

(04.10.2025)

alexrtx

(04.10.2025)