Добрый день. Принесли данный проектор с проблемой не определяется по HDMI. В процессе проверки нашёл повреждённый HDMI разьём и мёртвую флешку 24й серии, поменял и прошил EDID снятый с флешки по VGA. Проектор стал определяться только на видеокартах производителя NVIDIA, а вот на AMD машины его не видят ни в какую (проверил на 3х разных видяхах). Пока искал другие возможные проблемы и тестировал - проектор стал выпадать в ошибку вентилятора и стал выключаться, вот тут не могу понять может я чего повредил в процессе диагностики или так совпало но вентиляторы, что улитка, что обычный кулер работают, питание при инициализации одного 9в второго 7В, датчики оборотов на осциллограмме отрабатывают нормально. Собственно может у кого есть схема на данный проектор, не откажусь от помощи в понимании работы EDID, почему не определялся на AMD видеокартах и что можно проверить по системе охлаждения. Если я правильно понимаю заменить оба вентилятора на аналогичные по питанию, для проверки, не даст положительного результата?