Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

EPSON H399B
  Kazak05

Автор темы
Все Привет!
Проектор из класса EH-TW9000 шасси H398MA_R4. При включении постоянно моргает синий LED, старта нет, и отключится то же не может(только вилку из розетки).
Как глаголит manual:

либо-либо, подкинул с начала лампу(новую), но малость не от этого проектора(лампа подкидная(проверочная), работала на многих проекторах). Дальше полез снимать напруги.
И вот что я увидел:

,,,все рядом стоящие дросселя по 5v за исключением того, где напруга 0v. Здесь должна быть какая то напруга. С учетом того что эта напруга идет с DC/DC TPS54331, а он управляемый, то логично предположить что его не включают из за какой то ошибки, возможно, что из за этого нету напруги и на NAND-е. На всякий случай (дурная голова - рукам покоя не дает), но до баласта я то же добрался. Визуально все чисто, по прибору подозрительных замеров не обнаружил. Кто нибудь углубленно копал такой или подобный аппарат? Логику включения я знаю. Но у него дажа шторки линзы не открываются.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[06.05.2025, 13:49]
  Kazak05

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[19.05.2025, 09:13]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[31.05.2025, 11:13]
  Kazak05

Автор темы

[03.06.2025, 10:37]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия