Добрый день, плата майн Z28 1080P MAIN_BD L6 P\N:00.8ZY01G007 REV:A, на борту видеопроцессор DDP4422, питание PMD1000, нашёл схему с похожей комплектацией микросхем от Benq W1070, суть проблемы проектор после нажатия кнопки включения включается (индикатор с красного переходит на мигание синего), через 15 сек запускаются вентиляторы (все начинают молотить), через 5 сек выключаются вентиляторы индикатор постоянно мигает синим, далее ничего не происходит, с кнопки не выключается (ни какой реакции на нажатие нет), лампа не разжигается, колесо не крутится, ошибок не выдаёт. На плате процессор греется (сильно горячий, но не обжигает палец), с PMD1000 напряжения все формируются (1.1, 1.8, 2.5 , 3, 5), PWRGOOD (35 ножка) есть. Менял балласт, менял лампу результата ноль. Пробовал полключится по UART подключится и снять лог что б загрузку посмотреть, только мусор выдаёт (это я впервые делаю на проекторе, возможно тут так это и не сделать). Так как родной схемы не нашёл, прошивок нет в доступе (тут на сайте только та что я выложил). На данный момент заказал видеопроцеессор 4422, так как иных мыслей больше нет, как буд то на статре иницыализации поизходит затык, и всё проходит через данный чип. Но пока идёт чип пытаюсь разобраться с последовательностью запуска, и тут у меня мало опыта и информации просто нет (хотя проекторы +\- одинаково работают). Вопрос по UART вообще лог снять возможно, проекторы информацию так выдают? (если да куда цепляться, на плате нашёл пины RS232 test но там ни чего не выдало разумного) и второй вопрос помогите разобраться с последовательностью запуска на основе схемы от Benq что во вложении: с платы питания формируется B+ ---->3,3V(он же P2P3V_LP питает управляющий контроллер U104)---->12V (питает PMD1000)----> PMD1000 формирует Vref, 1.1в, 1.8в, 2.5в, 3.3в, 5в---> PMD1000 формирует Posense >PowerGood ---> далее после нажатия кнопки включения (сигнал AD1) контроллер U104 выдаёт LP_drive ( он же DMI_LOAD) на плату питания---> на плате питания формируется 19Vss >21VPFC>20v_pfc> на балласт поступает входное напряжение----> PMD1000 общается видеопроцессором входящими сигналами (SSP0_CSZ2, CLK, TXD, RXD) ---> формируется на процессор PMD_INTZ---> и с процессора обратно поступает MTR_ARSTZ---> управляющими сигналами с процессора OCLKA, CW_PWM запускается колесо ----> видеопроцессор общается с балластом по Lamp_RX---> с балласта поступает сигнал Lamplit (как понимаю это определение наличие лампы)---> с процессора на балласт поступает LAMP_EN после чего разжигается лампа Возможно я что то не так понял или есть что добавить? (не совсем понял как и в каой момент он опрашивает датчики) Может есть у кого какие мысли куда капнуть? схема https://1drv.ms/u....=MEnMe1