Пришел аппарат - Загорается лампа и через несколько секунд тухнет. Лампа новая. Со старой лампой вел себя так-же. Долго изучал - лампа новая 2-х выводная. А разъем - 3 выводный. Принесли старую лампу - она потресканная и 3-х выводная. Отцепил пожиг на лампе новой по подобию старой, переставил проводник. Аппарат заработал стабильно. Сделал сброс наработки. Побаловался с мощностью. Все работало. Сдул пыль с призмочек и тд. и собрал без вехней крышки. Все- лампа больше не загорелась. Изучал баласт -Вроде есть все. Импульсы розжига на динисторе вроде проходят. Переменка на горение тоже есть. Соответственно вентиляторы включаются на полные обороты и ч-з некоторое время отключается. На вентиляторах по защите - нули. на 5-контактном разъеме на балласт есть сигнал включения ч-з концевик крышки. На втором управляющем я ничего не увидел. На разъеме от балласта выходит 4 провода. 2 заходят на черную коробочку USHIO IGNT. Похоже сам транс розжига. Выходит один провод на розжиг лампы. Другие 2 провода идут на саму лампу. Вопрос - мог ли транец розжига сдохнуть изз-за того что ч-з него лампа новая изначально пыталась гореть. Какое сопротивление должно у него быть? У меня что-то около 0.1-02 ома во все 3 стороны.
Добавлено (07/06/2012, 14:29:01) --------------------------------------------- Щелчков никаких не слышно во время разряда конденсатора на транс запуска
Добавлено (07/06/2012, 14:37:34) --------------------------------------------- Либо у меня мало напряжение поддержки горения лампы. Какие сигналы должны быть на втором управляющем входе на балласт? Я пробовал открывать оптрон - не помогает.