Всем привет ! имеется видео проектор SANYO PLC XW55 который выключается примерно через 1 минуту после включения т.е. практически сразу после загрузки - выключается лампа, кулера продолжают работать, индикатор моргает красным. При чем если после этого включить его еще раз, то время до выключения сокращается. Сразу подозрения на нагревающийся элемент. Методом замен с исправного точно такого же проектора было выявлено, что проблема в блоке питания, а именно в блоке розжига который кстати можно купить на али за $50 (EUC 200d V/11) не знаю как он правильно называется. Далее проделываю следующий фокус - ставлю потроха проектора вместе с БП на подоконник открываю окно, холодный воздух его охлаждает, благо на улице -30 :), выключения не происходит продолжительное время, начинаю тыкать горячим паяльником по смд элементам на вертикальной плате управления, на одном из таких прикосновений лампа потухла, делаю вывод о не исправности следующего элемента CP3236D NXP на 20 ног, даташит на него не нашел, не подскажите что за зверь ? хочу заказать, но все таки терзают сомнения он ли неисправен .... да кстати кондеры, транзисторы, диоды проверил, в норме. буду благодарен за любую помощь. спасибо.