Добрый день. Нуждаюсь в помощи Имеется проектор - Benq MP730 Ситуация следующая - при открытой крышке лампы кнопка power горит зеленым. при закрытии крышки - кнопка power продолжает гореть зеленым, остальные три индикатора - оранжевым. Никакого старта куллеров, цветового колеса, морганий лампы не происходит (работоспособность лампы неизвестна т.к. не хочется покупать лампу до выяснения причины). Победить проектор не могу. был заменен PMD1000. на плате все питания присутствуют (только вместо 1.2V - показывает 1.6-1.7V). Вентиляторы проверял отдельно от проектора - рабочие. процессор DDP2230 греется до 80 градусов когда закрываю крышку лампы (думаю это норма). Грешу на прошивку, которой не могу найти. Микросхема памяти - spansion s29gl064a90tfir4. У кого есть какие мнения?
Добавлено (11.03.2019, 15:48:54) --------------------------------------------- Замерил сопротивления по линиям: 3.3В - 3,5 Ом 1.2В - 45 Ом при подключении питания нагрев максимум до 80 градусов (замерял). Это слишком низкое сопротивление для DDP2230?