Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

GS E501 остановка во время загрузки
  JeWell

Автор темы
Здравия всем, кто ковырялся с этими ресиверами и имеет какой-то положительный опыт.
Итак.
У данного ресивера есть ком порт. В который он выводит лог загрузки.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Что делалось: перешивался дамп в нандовой флэшке. Спи флэшка - ни при чём, если с нею что-то не так, то до этого "хелло уарт" лог даже не дойдёт. Пропаивался проц. Собственно, на этом и всё. С питаниями с виду всё в порядке, сравненивая с рабочей платой я отличий не нашёл (может они и есть, но я их не нашёл).

Я не понимаю, даже в теории, чего в этот момент ресивер делает и чего ему надо.
Пишет, типа, "привет ком порт". Ну через ком порт он общается с LCS1 и собственно с компутером.
Несколько вот таких вот плат есть, с которыми так и не понял, что делать.
На одной из плат перепаял этот LCS1, взяв с другой (правда другая была грозовая, с выбитым hdmi в проце), ничего не изменилось.
Есть у кого-либо соображения по данной теме?
[01.09.2016, 15:49]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[04.09.2016, 15:15]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[05.09.2016, 09:47]
  Hans1

[07.11.2018, 12:44]
  vivad

[06.03.2019, 23:25]
  JeWell

Автор темы
[07.03.2019, 09:20]
  vivad

[07.03.2019, 10:29]
  Hans1

[07.03.2019, 15:57]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия