Здравствуйте,приставка dvb-t2 с непонятной проблемой,при подключении бп выводит заставку "Perfeo" и откл потом на экране "нет сигнала", на дисплее загорается "boot" затем номер канала "с007". Изначально было КЗ по питанию проца,была мертвая "пятиножка" ,заменил на временный мини360,устройство запустилось с проблемой выше. Прошил 2-мя прошивками с этого сайта,ничего,единственно поменялся номер канала с "с007" на "с013" и усё,заменил 25Q32 на новую,прошил,всё так же,заменил 100% конденсаторов,нулевой результат.Остался UART,но дело в том что как ни странно но от проца нет дорожек на RX,TX,тупо не стали выводить на плату (ну вообще безобразие!),знаю что на 35 и 36 эти сигналы но пока не могу подпаяться. В чём соль?Где собака зарыта?Так и не пойму что ещё ей надо (прошу не писать и не сорить в теме по поводу выкинуть и отдать в сервис). [spoiler] /[spoiler]
Добавлено (21.06.2019, 08:53:39) --------------------------------------------- Ребята вы можете помочь?
Добавлено (21.06.2019, 11:09:33) --------------------------------------------- Получилось прошить через usb от d color dc801hd, появилось меню но реакции на пульт нет, прошивка под этот процессор но возможно не под этот тюнер. Скиньте пожалуйста ссылку на прошивку через usb под мой тюнер и проц