Микросхемы заказал, жду. Ещё вопрос про защитный диод (супрессор), в кз дохлый,маркировка "BT", он защитил всю схему на сколько я понимаю от подачи большого напряжения. Теперь вопрос, на какой можно поменять? В интернете всё описано не совсем понятно, якобы с такой маркировкой ставятся супрессоры на 18в а напряжение пробоя 20-22в, но тут не совсем клеится, вход на камеру 12в а не 18, я правильно понимаю что нужен супрессор на 12в или 13в с напряжением пробоя 14в? Можно ли заменить чем-то другим? или временно использовать без него (с точной подачей 12в).
По маркировке T5f (с обновлениями от 07.02.25) показывает TMI3408F L7f - Kvazd (sy8089 она есть у меня, поставлю) хотя очень странно, здесь (на этом же сайте нашёл тему что TMI3408F тоже может быть заменим на sy8089.
Ну да точно, есть он там (как раз спрятался под объективом). В наличии есть iadjj, dw01fa, kvazd (он же sy8089 если не ошибаюсь) Добавил фото уважаемые, спасибо что помогаете. Кстати L7FYA могу и обратно вернуть, ножки целые (просто микросхема потемневшая поэтому смутило)
нет конечно, фото обвязки просили вроде, лучше фото не сделать по-крайней мере с этим микроскопом. Есть предположения что это dc-dc преобразователь и сдвоенный транзистор. Маркировок компонентов на плате нет, кроме самой платы (BLK7205V2 - IPC-RM1).
Всех приветствую, помогите опознать микросхемы в корпусах sot23-5 и sot23-6. Описание: на видеокамеру подали вместо 12в более 20в, в итоге 12в в кз, на плате нашёл микросхемы в кз по питанию, выпаял, но оказалось не в них, но при выпайке к сожалению ножкам конец, прошу подсказать аналоги или расшифровку данных деталей. Причина пока в защитном диоде (маркировка BT). sot23-5 T5FdP1 sot23-5 L7FYA sot23-6 GbGAJ