Даров всем, неделю назад решил прошить старенький Т2 плеер ибо глючил он, а интернет вообще отказывался подключаться, в итоге или версия прошивки не подошла или я не понял что произошло, плеер завис на заставке включения и все( Я понимаю что это уже старый хлам, но все же почему бы и не попробовать реанимировать старичка. В данный момент я пытаюсь прошить его с помощью UART так как нет у меня программатора, уже заказал но с чины это будет не скоро) Сначала пробовал прошить через Ардуино, она отказывалась возвращать значения даже в терминал, хотя при подключении TX->TX RX->RX возвращала в терминал крякозябры (прочитал что ардуино нано крест на крест не подключается), при прошивке через GXDownloader_boot пишет ошибку BootROM error: wait for "GET",please check stb UART receive ! Дальше я вспомнил про старый пк на LGA 775, в нем же есть СОМ порт!!! Припаял провода прямо в порт, коротнул и в терминал прекрасно возвращаются значения, без кт ничего, так что вроде порт пашет как надо, подпаял провода к плееру и в терминал передаются крякозябры , уже не рандомные, а те же самые. НО ув чуда не случилось( программа прошивки молчит как рыба, просит подключить устройство, уже и на антивир встроеный в вин 8 грешил, вырубил, брандмавэр вырубил, не знаю куда копать дальше, железо уверен что работает, ибо перестало на моих глазах) Так что помогите добрые люди кто чем может)