Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  htof

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[23.11.2015, 21:06]
  htof

Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие думают, что если их девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит.
Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых парня,
молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть.
— Вы кто, сынки? — поинтересовался старик.
— Партизаны, отец... Партизаны...
[22.11.2015, 18:39]
  htof

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[22.11.2015, 18:22]
  htof

#244 | Тема: Pioneer MVH-170UBG

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[22.11.2015, 17:24]
  htof

[19.11.2015, 22:37]
  htof

[17.11.2015, 17:14]
  htof

[16.11.2015, 18:59]
  htof

[16.11.2015, 13:07]
  htof

Мужики подскажите нормальный инетмагазин или магазин работающий по безналу (с юр. лицами), детали, оборудование и т.д.
[15.11.2015, 16:11]
  htof

[13.11.2015, 23:39]
  htof

[13.11.2015, 22:20]
  htof

[13.11.2015, 12:02]
  htof

[12.11.2015, 13:05]
  htof

Заходит мужик в поезд и к проводнице:
— Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе.
— Хорошо, только с вами еще женщина будет ехать, вы к ней не приставайте.
Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит:
— Понимаете, когда он пришел и водку начал жрать, я ничего не сказала...
Когда он приставать начал, я ничего не сказала...
Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала...
Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала...
Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х.. и сказал:
— Георгий, посмотри, кто у нас сегодня , я не выдержала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утро все ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука!
По морде будильничьей вижу
Звонить собирается, с@ка!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас такое время:
человечность принимают за слабость,
а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер.
---------------------------------------------
— Изя!Деточка, не ешь так много мороженого!
— Почему?
— Пукнешь — отморозишь себе ноги!!!
[11.11.2015, 23:38]
  htof

#255 | Тема: MYSTERY MMD -3503S
[11.11.2015, 23:17]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия