Я в партмане ёмкость кинул 1/50V. Когда говорят что надо конденсатор поменять, молча достаю говорю, на меняй, дарю. А ещё есть идея сделать полку возле выдачи с тестером, стареньким осцилографом и паяльником. Надоели уже пальцы загинать типа я сам сделал бы но у меня нет.....
Раскачивает... Командир покосился в блистер, словно мог рассмотреть ставший строптивым груз на внешней подвеске, убедился, что амплитудой его еще не забрасывает в кабину и философски заметил: - Это плохо. Несколько дней назад Ми-1 из их авиаотряда сел на вынужденную с отказом двигателя, при посадке добавив и других поломок - сажать пришлось на лес. Хорошо хоть обошлось без тяжелых травм, да и машина по приговору ИАСовцев еще подлежала восстановлению, но вот ремонтировать ее на месте, пинками отгоняя любопытных медведей и прочую живность, они отказались напрочь, требуя доставить тушку пациента на аэродром - желательно сразу в ТЭЧ и «во-о-он в тот угол». В угол так в угол, благо кроме «единичек» в отряде еще и эскадрилья «сараев» Ми-6. Комэска лично сел во главе экспедиции; прилетели, с песнями и плясками закрепили-подцепили раненую вертушку и потащили добычу в когтях в родное гнездо. - Раскачка нарастает. - И это плохо, - согласился командир. - Удаление? - Сорок. - Дотянем... Вертолет мотало по крену и тангажу, экипаж сдержано матерился. - Командир, опасные значения, придется бросать. - Дотянем... - Гробанемся же, бросать нужно! Инструкция... - А я сказал - дотянем! Никогда груз не сбрасывал и сейчас не сброшу. Удаление? - Двадцать. - Дотянем! Когда впереди показался аэродром разбалансированная висящим на внешней подвеске маятником машина летела уже только на азарте и честолюбии комэска. Сходу зашли, опустили груз, приземлились рядом, выключились. - Ну вот, а вы - «бросать», «инструкция»... я же сказал что долетим. Вылезли из «сарая», закурили... - "Японский городовой" - поперхнулся сигаретой комэска. Навстречу им из кабины «единички», блюя выбирался случайно забытый при погрузке техник..
Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором "АвтоВАЗа"?.. Они оба ездят на Мерседесах. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фотограф — удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая фотолинза. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня! . . Смотри, как надо! ". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х.я?
Решили на Тольятинском автозаводе выпускать авто N-го Германского производителя. Закупили оборудование, начали производство.По конвееру идёт иномарка, а на выходе Жигули. Начали инженеры ломать голову, изучать технологию, крутили и так и сяк всё равно по конвееру иномарка на выходе Жигули. После долгих мучений пригласили немцев. Немцы всё перепроверили, перенастроили всё правильно всё сходится, а на выходе Жигули. Привезли свои комплектующие, запустили. По конвееру иномарка, на выходе Жигули. Немцы развели руками, пожали плечами и уехали. Директор завода и главный инженер проводили немцев стоят задумались. Директор: - Я тебе говорил место проклято, а ты детали не те, детали не те!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Муж жене: - Что-то у тебя грудь какая то маленькая. Жена: - Ой только не надо о размерах. За 20 лет нашей совместной жизни ты 5км не до еб......
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "ДОЛЖЕН"? -------------------------------------------------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан! ------------------------------------------------------------------------------------------ - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б
В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- — Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! — Почему?! — Говорят, что у тебя уже было много мужчин… — Тебе что — не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме! — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей! — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю!!! — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие… — Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...