Результаты поиска
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:34:12 | Сообщение # 241 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщина как автомобиль. Если периодически не менять ей кольца, то рано или поздно она поменяет поршень.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:06:54 | Сообщение # 242 | Тема: SEG DIGITAL SAN-DIEG
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:39:41 | Сообщение # 243 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Многие думают, что если их девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:22:25 | Сообщение # 244 | Тема: SEG DIGITAL SAN-DIEG
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:24:23 | Сообщение # 245 | Тема: Pioneer MVH-170UBG
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:37:15 | Сообщение # 246 | Тема: TOSHIBA 32KL933R (шасси: 17MB62-2.6) | Отредактировал: htof - Четверг, 19.11.2015, 22:43:03
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:14:47 | Сообщение # 247 | Тема: TOSHIBA 32KL933R (шасси: 17MB62-2.6)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:59:46 | Сообщение # 248 | Тема: Car Cam Corder FHD1080P | Отредактировал: htof - Понедельник, 16.11.2015, 19:01:29
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:07:34 | Сообщение # 249 | Тема: Рессивер Pioneer VSX-418
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:11:52 | Сообщение # 250 | Тема: Где купить радиодетали в Беларуси ?!
|
Участники
|
Мужики подскажите нормальный инетмагазин или магазин работающий по безналу (с юр. лицами), детали, оборудование и т.д.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:39:13 | Сообщение # 251 | Тема: Car Cam Corder FHD1080P
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:20:53 | Сообщение # 252 | Тема: TOSHIBA 32KL933R (шасси: 17MB62-2.6)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:02:18 | Сообщение # 253 | Тема: Car Cam Corder FHD1080P
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:05:33 | Сообщение # 254 | Тема: TOSHIBA 32KL933R (шасси: 17MB62-2.6)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 23:38:56 | Сообщение # 255 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: htof - Среда, 11.11.2015, 23:39:40
|
Участники
|
Заходит мужик в поезд и к проводнице: — Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. — Хорошо, только с вами еще женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: — Понимаете, когда он пришел и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х.. и сказал: — Георгий, посмотри, кто у нас сегодня , я не выдержала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Утро все ближе и ближе, Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу Звонить собирается, с@ка! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. --------------------------------------------- — Изя!Деточка, не ешь так много мороженого! — Почему? — Пукнешь — отморозишь себе ноги!!!
|
|
-->
|
|
|
|