Результаты поиска
| |
|
htof
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:18:44 | Сообщение # 227 | Тема: Музыкальный центр Boombox Denver TCD-30C
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:28:43 | Сообщение # 229 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Если Вам скучно летать в самолётах, то перед посадкой следуйте по описанию приведённому ниже: Глядя в иллюминатор, с чувством жалости: - Вот куда ты заворачиваешь, извозчик гребаный? Щас в штопор свалимся! Ты чо, водитель "Мессершмита"? Самолет моментально завершает разворот, выравнивается. В ту же секунду громко произносишь: - Газ-то, прибери, мудила! На второй заход собрался? В этот момент режим двигателей меняется. Теперь ты обращаешься и к иллюминатору, и одновременно к побелевшим соседям ( оказывается, они уже внимательно слушают ваш разговор с пилотом, причем пилот прилежно выполняет все команды, исправляет ошибки - старается). В рамках обусловленного молчания произносишь с цинично-ироничными интонациями в голосе: -Оп тыть! Прибери, грю, газ, а не придуши! Привык, деревня, к тракторам, утром не заведешь, вечером не остановишь... Работа реактивных двигателей выравнивается на новом режиме. Минуту летим молча, с мокрыми подмышками. Тут самолет встряхивает - вышли шасси. Но это вас ни фига не радует. Покрутив головой, ставите диагноз: - Правая нога нормально открылась, а левая стойка на замок не встала...3,14здец, приехали. То есть, прилетели... Обращаешься через проход к менеджеру с выключенным ноутбуком: -Молодой человек, можно с вами местом поменяться? Буквально на пять минут? До приземления? Буду премного вам обязан и благодарен! Менеджер, который весь полет с очень важным выражением морды лица смотрел в икселе какие-то котировки, сейчас не в силах вам ответить. Его пафосный ноутбук проваливается между колен. Это единственная реакция на ваши слова. Тяжело вздыхаешь и вынимаешь из сетки переднего сиденья инструкцию по аварийной посадке. Смотришь ее так, чтобы картинки видели все окружающие. Подтягиваешь ремень безопасности. Мобилку перекладываешь из нагрудного кармана в сетку. Достаешь посадочный талон, демонстративно вкладываешь его в паспорт, а сам аусвайс крепко зажимаешь зубами. Обхватив затылок руками, упираешься лбом себе в колени....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:42:05 | Сообщение # 230 | Тема: MYSTERY MMTD-9102S
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:58:09 | Сообщение # 232 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, =Юрий=, В продолжение темы про авиацию. Каpтина следующая. Самолет, pейс довольно местный, из Сибиpи в Сибиpь. Пеpед посадкой стюаpдесса, как положено, объявляет: -"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности". Hу, наpод, в большинстве, начинает пpистегиваться. В пеpвом pяду сидит детина pазмеpом семь на восемь, и внаглую игноpиpует сие pазумное тpебование. Стюаpдесса, смотpя на детину, повтоpяет: -"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фpаза повтоpяется пеpсонально ему: -"Гpажданин! Пpистегните pемень безопасности". В ответ следует: -"Да пошла ты..." Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиpу. Чеpез минуту вылетает комкоp (небольшого pоста, сухонький мужичонка), подскакивает к этому шкафу и пpоизносит следующий монолог: - Мужик! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, если я чуть-чуть промахнусь мимо полосы, то самолет резко остановится, а вот ты полетишь дальше. Башкой впеpед. И вот ты пролетаешь первую переборку (загибает пальцы), втоpую переборку, третью переборку и очутишься у меня в кабине. Спpашивается, а на #$я ты мне там нужен? Мужик МОЛЧА пpистегивается. Салон в ауте. Занавес.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:01:14 | Сообщение # 233 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка. - Не проблема, давай. - Ну? - Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю... ------------------------------------------------------------------------------------------ Просыпается жена, спохватившись смотрит на будильник, и громко кричит еще спящему мужу: - Дорогой! В чем дело?! Почему ты меня не будишь? Муж отворачивается к стене и сонным голосом отвечает: - Буду... Но только вечером... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу: - Так-так! Значит, вот на это деньги у них есть...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:31:12 | Сообщение # 234 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) нет в мире совершенства.... так-скать в продолжение Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: вырубайте леса – мстите природе. ------------------------------------------------------- - Давайте поговорим о прекрасном. - Давайте. - У Вас есть глисты? - Нет! - Ну и прекрасно. -------------------------------------------------- Наблюдения Вовочки: Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний может резко возрасти...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:39:41 | Сообщение # 235 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужику подарили попугая – дорогого, красивого. Один недостаток, ругается очень: - И жена твоя …, и теща твоя …., и сам ты, хозяин трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, подумал и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг – тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался. Простите! Мужик растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам эта курица сделала? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В состоянии алкогольного опьянения существует три вида спорта: 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах -------------------------------------------------------------------------------- Пес обходит вокруг баобаб, растерянно смотрит на него, чешет лапой в затылке, потом огорченно говорит: - Нет, это неописуемо!Добавлено (07/12/2015, 21:39:41) --------------------------------------------- MASTERSTARIY,
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:18:18 | Сообщение # 236 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Внук и бабушка. - Бабушка, а я кто: русский или еврей? - А чего это вдруг тебя интересует? - Нам новые игрушки в садик привезли. Так я не знаю: сломать или домой унести? --------------------------------------------------------------------------- Девушка опоздала на работу. Начальник строго спрашивает: - Почему опоздали? - Понимаете, я вчера легла около двух и поэтому проспала. - В следующий раз, милочка, чтобы не проспать, ложитесь около одного!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:17:57 | Сообщение # 237 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: htof - Четверг, 03.12.2015, 20:26:39
|
Участники
|
На деревенской свадьбе. Подвыпивший сельский батюшка лихо отплясывал с раскрасневшейся бабенкой. Распалившись, бабенка сильно прижалась к нему в танце и восхищенно прошептала: - Ого! - Не «ого», дочь моя, а ключ от собора. -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина спрашивает сослуживца, постоянно ноющего из-за тесных туфель: - Сема, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно? - Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын – будущий бандит, теща – просто сатана, короче, дом для меня – сплошной ад. Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 22:39:54 | Сообщение # 238 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Две блондинки болтают о моде. - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с человеком и не видишь, как он к тебе относится! ---------------------------------------------------------------------------------- Шейх шепчет одной из своих многочисленных жен: - Твои глаза горят, как полночные звезды, твои губы, как драгоценные рубины. Передай дальше. ----------------------------------------------------------------------------------------------- У врача. - Доктор, а корень женьшеня может помочь от полового бессилия? - Конечно! Только привязывайте покрепче.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:10:15 | Сообщение # 239 | Тема: Blaupunkt-Werke GMBH(Beta)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:38:49 | Сообщение # 240 | Тема: Blaupunkt-Werke GMBH(Beta) | Отредактировал: htof - Понедельник, 30.11.2015, 22:09:30
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|