Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 20:21:58

Результаты поиска
htof Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:35:34 | Сообщение # 226 | Тема: Мечты телемастера
Участники
Про ПКНы забыли мужики? В некоторых аппаратах семь потов сойдёт пока поменяешь. Да много чего уже устарело. К174УН7, К157УД2, пасиков мешок, ролики прижемные, с видиков драйвера, БВГ. Всё уже утиль smile
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:18:44 | Сообщение # 227 | Тема: Музыкальный центр Boombox Denver TCD-30C
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Среда, 13.01.2016, 21:49:05 | Сообщение # 228 | Тема: Мечты телемастера
Участники
http://ria.ru/studies/20151112/1319395888.html
В конце статьи интересный вывод:
"В настоящее время неоспоримым является тот факт, что вскоре привычная нам полупроводниковая электроника прекратит своё бурное развитие согласно закону Мура (более того, уже есть первые предвестники этого). И, возможно, в будущем вся техника перейдёт на работу не с зарядами, а спинами частиц, практически не затрачивая энергию на их обработку и увеличив своё быстродействие в тысячи раз", — отмечают в МФТИ.

-->
htof Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:28:43 | Сообщение # 229 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Если Вам скучно летать в самолётах, то перед посадкой следуйте по описанию приведённому ниже:
Глядя в иллюминатор, с чувством жалости:
- Вот куда ты заворачиваешь, извозчик гребаный? Щас в штопор свалимся! Ты чо, водитель "Мессершмита"?
Самолет моментально завершает разворот, выравнивается.
В ту же секунду громко произносишь:
- Газ-то, прибери, мудила! На второй заход собрался?
В этот момент режим двигателей меняется.
Теперь ты обращаешься и к иллюминатору, и одновременно к побелевшим соседям ( оказывается, они уже внимательно слушают ваш разговор с пилотом, причем пилот прилежно выполняет все команды, исправляет ошибки - старается). В рамках обусловленного молчания произносишь с цинично-ироничными интонациями в голосе:
-Оп тыть! Прибери, грю, газ, а не придуши! Привык, деревня, к тракторам, утром не заведешь, вечером не остановишь...
Работа реактивных двигателей выравнивается на новом режиме.
Минуту летим молча, с мокрыми подмышками. Тут самолет встряхивает - вышли шасси.
Но это вас ни фига не радует. Покрутив головой, ставите диагноз:
- Правая нога нормально открылась, а левая стойка на замок не встала...3,14здец, приехали. То есть, прилетели...
Обращаешься через проход к менеджеру с выключенным ноутбуком:
-Молодой человек, можно с вами местом поменяться? Буквально на пять минут? До приземления? Буду премного вам обязан и благодарен!
Менеджер, который весь полет с очень важным выражением морды лица смотрел в икселе какие-то котировки, сейчас не в силах вам ответить. Его пафосный ноутбук проваливается между колен. Это единственная реакция на ваши слова.
Тяжело вздыхаешь и вынимаешь из сетки переднего сиденья инструкцию по аварийной посадке. Смотришь ее так, чтобы картинки видели все окружающие. Подтягиваешь ремень безопасности. Мобилку перекладываешь из нагрудного кармана в сетку. Достаешь посадочный талон, демонстративно вкладываешь его в паспорт, а сам аусвайс крепко зажимаешь зубами. Обхватив затылок руками, упираешься лбом себе в колени....
-->
htof Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:42:05 | Сообщение # 230 | Тема: MYSTERY MMTD-9102S
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:30:26 | Сообщение # 231 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
=Юрий=, biggrin good
-->
htof Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:58:09 | Сообщение # 232 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, =Юрий=, biggrin good
В продолжение темы про авиацию. Каpтина следующая. Самолет, pейс довольно местный, из Сибиpи в Сибиpь. Пеpед посадкой стюаpдесса, как положено, объявляет: -"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности".
Hу, наpод, в большинстве, начинает пpистегиваться. В пеpвом pяду сидит детина pазмеpом семь на восемь, и внаглую игноpиpует сие pазумное тpебование. Стюаpдесса, смотpя на детину, повтоpяет:
-"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности".
Реакция снова нулевая. Тогда фpаза повтоpяется пеpсонально ему:
-"Гpажданин! Пpистегните pемень безопасности".
В ответ следует:
-"Да пошла ты..."
Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиpу. Чеpез минуту вылетает комкоp (небольшого pоста, сухонький мужичонка), подскакивает к этому шкафу и пpоизносит следующий монолог:
- Мужик! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, если я чуть-чуть промахнусь мимо полосы, то самолет резко остановится, а вот ты полетишь дальше. Башкой впеpед. И вот ты пролетаешь первую переборку (загибает пальцы), втоpую переборку, третью переборку и очутишься у меня в кабине. Спpашивается, а на #$я ты мне там нужен?
Мужик МОЛЧА пpистегивается. Салон в ауте. Занавес.
-->
htof Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:01:14 | Сообщение # 233 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять.
Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка.
- Не проблема, давай.
- Ну?
- Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал:
3-5 автомагнитол в неделю...
------------------------------------------------------------------------------------------
Просыпается жена, спохватившись смотрит на будильник, и громко кричит еще спящему мужу:
- Дорогой! В чем дело?! Почему ты меня не будишь?
Муж отворачивается к стене и сонным голосом отвечает:
- Буду... Но только вечером...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу:
- Так-так! Значит, вот на это деньги у них есть...
-->
htof Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:31:12 | Сообщение # 234 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Цитата pincet ()
нет в мире совершенства....

так-скать в продолжение smile
Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь,
кривые ноги и некрасивое лицо:
вырубайте леса – мстите природе.
-------------------------------------------------------
- Давайте поговорим о прекрасном.
- Давайте.
- У Вас есть глисты?
- Нет!
- Ну и прекрасно.
--------------------------------------------------
Наблюдения Вовочки:
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний может резко возрасти...
-->
htof Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:39:41 | Сообщение # 235 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Мужику подарили попугая – дорогого, красивого. Один недостаток, ругается очень:
- И жена твоя …, и теща твоя …., и сам ты, хозяин трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет.
Подумал, подумал и засунул его в холодильник.
Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг – тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался. Простите!
Мужик растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А что вам эта курица сделала?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В состоянии алкогольного опьянения существует три вида спорта:
1. подъем-переворот стакана
2. выход силой из-за стола
3. стойка на ногах
--------------------------------------------------------------------------------
Пес обходит вокруг баобаб, растерянно смотрит на него,
чешет лапой в затылке, потом огорченно говорит:
- Нет, это неописуемо!

Добавлено (07/12/2015, 21:39:41)
---------------------------------------------
MASTERSTARIY, biggrin

-->
htof Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:18:18 | Сообщение # 236 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Внук и бабушка.
- Бабушка, а я кто: русский или еврей?
- А чего это вдруг тебя интересует?
- Нам новые игрушки в садик привезли.
Так я не знаю: сломать или домой унести?
---------------------------------------------------------------------------
Девушка опоздала на работу. Начальник строго спрашивает:
- Почему опоздали?
- Понимаете, я вчера легла около двух и поэтому проспала.
- В следующий раз, милочка, чтобы не проспать, ложитесь около одного!
-->
htof Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:17:57 | Сообщение # 237 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: htof - Четверг, 03.12.2015, 20:26:39
Участники
На деревенской свадьбе.
Подвыпивший сельский батюшка лихо отплясывал с раскрасневшейся бабенкой.
Распалившись, бабенка сильно прижалась к нему в танце и восхищенно прошептала:
- Ого!
- Не «ого», дочь моя, а ключ от собора.
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчина спрашивает сослуживца, постоянно ноющего из-за тесных туфель:
- Сема, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно?
- Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын – будущий бандит,
теща – просто сатана, короче, дом для меня – сплошной ад.
Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
-->
htof Дата: Среда, 02.12.2015, 22:39:54 | Сообщение # 238 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Две блондинки болтают о моде.
- А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что!
Разговариваешь с человеком и не видишь, как он к тебе относится!
----------------------------------------------------------------------------------
Шейх шепчет одной из своих многочисленных жен:
- Твои глаза горят, как полночные звезды, твои губы, как драгоценные рубины. Передай дальше.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
У врача.
- Доктор, а корень женьшеня может помочь от полового бессилия?
- Конечно! Только привязывайте покрепче.
-->
htof Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:10:15 | Сообщение # 239 | Тема: Blaupunkt-Werke GMBH(Beta)
Участники
-->
htof Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:38:49 | Сообщение # 240 | Тема: Blaupunkt-Werke GMBH(Beta) | Отредактировал: htof - Понедельник, 30.11.2015, 22:09:30
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Как можно активирова...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Yamaha RX-V473Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

СМА Candy Aqua 135d2...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

Быстрая зарядкаРаздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

Leff 28H540SРаздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Сайт с технической и...Раздел: Ссылки на сайты с технической информацией

()

XLine Sound SPG-1599Раздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

Схемы ноутбуковРаздел: Ссылки на сайты с технической информацией

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Yevhenii

(24.11.2024)

sputivan1972

(24.11.2024)

KINDER_VLE

(24.11.2024)

mpomytkin2008

(24.11.2024)

pedroalexandro1972

(24.11.2024)

Stanislavovich

(24.11.2024)

rakumckux555

(24.11.2024)

Allna

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Зарегистрировано всего

(298937)

Зарегистрировано сегодня

(158)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1365)

Зарегистрировано за 30 дней

(5563)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Alexx60rus

(24.11.2024)

eb2dy

(24.11.2024)

Guro

(24.11.2024)

Atsah

(24.11.2024)

Еегорppppp

(24.11.2024)

Gurur-5

(24.11.2024)