Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:18:25 | Сообщение # 196 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Правда или нет не знаю, но повеселил розыгрыш! Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь?.. - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:39:09 | Сообщение # 197 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
"Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:20:24 | Сообщение # 199 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) Если вас послали, то это дальше, а ко мне направляют. Серж66,
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:19:25 | Сообщение # 200 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) обманываете людей, на этом счастье не построите.. Вот как с такими быть? Лично я только начинаются такие разговоры, или типа сделайте при мне, потому что вы все детали новые вынете ,старые поставите. Сразу указываю на дверь со словами "Нет доверия, нет ремонта". И добавляю шутя " Мне ваших деталей не хватает для полного счастья, а вам в аппарат кирпич поставлю с надписью УНЧ, ЖПС....и т.д." А насчёт гарантии на год, когда начинал работать, старые мастера шутили, у нас у начальника ГАИ на всю аппаратуру была пожизненная гарантия
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:54:50 | Сообщение # 201 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, kolya-zerber49, Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам: - Чтобы вступить в рукопашный бой бойцу спецназа нужно про..бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп..здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. ------------------------------------------------------------------------------------------ Муж приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных посадили.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:22:46 | Сообщение # 202 | Тема: Pioneer DEH-P5150UB
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:17:14 | Сообщение # 204 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Не анекдот, но мне понравилось. В Отечественную войну 1812 года в один из лазаретов привезли раненного пулей в грудь русского гренадера. Лекарь, из пленных французов, стал осматривать гренадера, с боку на бок поворачивать, искать, где пуля засела. Боль была адская, а гренадер стиснул зубы и - ни звука. Офицер, легко раненный и лежавший рядом, поинтересовался: - Тебе, братец, что ж, не больно разве? - Как не больно, ваше благородие? - ответил тихо гренадер. - Мочи нет, да ведь лекарь-то - француз, нельзя перед ним слабость свою показывать. Лекарь, очевидно, неопытный был, искал пулю долго. Офицер, который лежал рядом, ответ гренадера передал своим соседям. В палате все притихли, наблюдали. И вдруг слышат, как гренадер зубами заскрипел, а следом стон тихий у него вырвался... - Что такое? А гренадер, с трудом повернув голову к офицеру, говорит: - Я не от слабости, а от стыда, ваше благородие... Прикажите, чтоб лекарь меня не обижал. - Да чем же он, - спрашивает офицер, - тебя обижает? - А зачем он спину мне щупает? Я русский. Я грудью шел вперед.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:15:30 | Сообщение # 205 | Тема: Hyundai h-ccr8091
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:20:37 | Сообщение # 207 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вот так бывает: человек старше тебя на несколько лет, а тупее на целую ступень эволюции. ---------------------------------------------------------------------- Печень с тревогой ожидает предстоящие праздники. Нос чешется, желудок готовится, задница переживает, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовятся заплетаться. И только один мозг радуется, что отдохнет. ------------------------------------------------------------------------- Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:06:39 | Сообщение # 208 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 21:08:25 | Сообщение # 209 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... ----------------------------------------------------- Сижу в маршрутке, еду по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: - "До проспекта Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): - "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: - "То есть пересекаем?" (Дебил) Водитель: - "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" ----------------------------------------------------------------- Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. На мой отказ была угроза отказа в сексе. Довольная легла спать. С ужина остались спагетти... Положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали ... ------------------------------------------------------------------------ - Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал? - Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить тёлке - будь с ней вежлив!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:32:12 | Сообщение # 210 | Тема: HYUNDAI H-CMD4003
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|