Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:14:54 | Сообщение # 181 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Звонит баба в службу спасения и говорит: - Медведь на дереве застрял. Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит: - Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк. А баба: -А ружьё то мне зачем? - Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика,ему похер кого в зоопарк тянуть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чем больше сексуального опыта, тем лучше осознаешь, что подавляющее большинство женщин гораздо симпатичнее, когда они в одежде. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разглядывая только что выданную амуницию, личный состав подразделения единодушно решил, что армия лучше, чем они о ней думали : в мешочке со спец ножом, охотничьими спичками, странными таблетками, мотком веревки и тремя десятками прочих мелочей они нашли пакетик с четырьмя презервативами. Через несколько минут в Ленкомнату вошел взводный: - Вольно, садитесь! Я догадываюсь, на чем вы особо заострили внимание, поэтому с них и начнем. И что же? За пять минут он развеял все приятные грезы по использованию данного изделия, объяснив, что в армии презервативы нужны совсем не для... , а вовсе даже вот для чего : 1. Для преодоления водных преград; 2. Хранения в них спичек и документов; 3. Надевания на ствол АК в случае дождя; 4. Запускания сигнальных зондов; 5. Использования вместо жгута при ранении; 6. Связывания рук пленным; 7. Вместо перчаток при работе с токсичными веществами; 8. Хранения проб грунта; 9. Надевания в ботинки, если они прохудились; 10. Заделывания течей; 11. Законопачивания щелей; 12. Для хранения доп. запаса воды; 13. Для изготовления мелких деталей компресса; 14. Для изготовления важнейшего элемента самодельного взрывного устройства (подробности засекречены); 15. Для использования в качестве заплаты (в случае порчи обмундирования); 16. Для установки бакенов. Так-же взводный назвал пару десятков мест применения отрезанной резинки. В ходе короткой лекции бойцы твердо усвоили: солдат с ножом и презервативом неуязвим.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:14:34 | Сообщение # 182 | Тема: Radiotehnika Рига 104
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:10:23 | Сообщение # 183 | Тема: Radiotehnika Рига 104
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:04:43 | Сообщение # 184 | Тема: Radiotehnika Рига 104
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:45:53 | Сообщение # 185 | Тема: Радиотелефон Siemens A240
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:16:57 | Сообщение # 186 | Тема: Prology cmd-250ur
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:56:02 | Сообщение # 187 | Тема: No Name China (2DIN) DW6203-MAIN10F3T8
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:37:49 | Сообщение # 188 | Тема: No Name China (2DIN) DW6203-MAIN10F3T8
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:50:29 | Сообщение # 189 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. -------------------------------------------------------------------- — У тебя трое детей, а они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. --------------------------------------------------------------------- Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер. ----------------------------------------------------------------------------- Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:02:36 | Сообщение # 191 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Милый, ты где? — Я на охоте… — А кто там так громко стонет? — Это раненый медведь… --------------------------------------------- - Ну, а твои-то как? - Ой, и не спрашивай! Живут, как кошка с собакой... Зять постоянно в своих непонятных командировках, денег бросит ей на карточку, как собаке кость, дочка одна в доме, скучает, грустит. Меня постоянно к себе вызывает. Я уже замучилась ездить к ней. Когда последний раз была в этом её Монте-Карло... - Где? - Ну, они в Монте-Карло живут... - Сука ты старая! ---------------------------------------------------- Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели. Мама: - Ой, Доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа то скажет? А девочка спокойно и искренне выдаёт: - Да вы оху..ли, девки!! ----------------------------------------------------- Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. --------------------------------------------------------- Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя : -Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д. Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл..дей меняли.Добавлено (10/05/2016, 21:02:36) --------------------------------------------- Серж66, ZimA,
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:18:31 | Сообщение # 193 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... -"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: -"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... ----------------------------------------------------------------------------------- История списана с просторов инета: Однажды на разводе прапорщик выпросил у командира пятерых бойцов "помочь маленько". Пятеро бойцов, ведомые нашим двухзвездным командиром, поднялись на чердак трехэтажной казармы. Там взяли 4 танковых аккумулятора и спустили их вниз. Весят аккумуляторы много. Выстроившись линейкой, так чтобы между каждым было по аккуму, мы поперли эти аккумуляторы в парк. До парка от казармы было метров 500-600. Прапор, взяв ключи у дежурного, попробовал открыть железные ворота одного из боксов. Но этому мешал слой снега, выпавшего за ночь. Пятеро бойцов, разумеется, за пол часа справились с этой задачей, расчистив перед боксом квадрат 5 х5. Открыв ворота, мы занесли аккумуляторы внутрь. Прапор взял баночку с краской , из которой торчала обгрызанная кисть и написал на аккумуляторах номера ( что-то типа АБ1 /2). После чего мы вынесли их на улицу. Закрыв бокс, прапор опечатал его, сдал ключи дежурному, и мы цепочкой понесли наш полутонный груз обратно в казарму. Именно тогда я понял, КУДА я попал.....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:26:54 | Сообщение # 194 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад, то выдача, если не выдача, то касса. А если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс. --------------------------------------------------------------------------- Боги маркетинга. Сегодня увидел на улице плакат рекламы пластиковых окон... Там изображена грустная девушка,смотрящая в окно и слоган рядом "НЕ ГРУСТИ, ВСТАВИМ". -------------------------------------------------------------------------- Все относительно. И на самом деле это американский военный корабль несколько раз проплыл в опасной близости от российского бомбардировщика Су-24... ------------------------------------------------------------------------------ Она: А где ты работаешь? Я: Я работаю с животными. Она: Ооо, это так мило! Валера, 45 лет, мясник.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:10:13 | Сообщение # 195 | Тема: Philips MCM305
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|