Результаты поиска
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:04:57 | Сообщение # 151 | Тема: Светодиодные планки для ЖК телевизоров б/у по Беларуси | Отредактировал: htof - Суббота, 26.11.2016, 14:17:26
|
Участники
|
LG 32LN540V Панель LC320DUE Планка 32" rev0.01 B2-Type 6916L-1437A или 1438A Нужны 2 планки. Ответьте есть ли в наличии и цена
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:07:49 | Сообщение # 153 | Тема: Orion Avm56277btg
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:32:47 | Сообщение # 156 | Тема: саб,. BRAVIS T75
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:32:39 | Сообщение # 157 | Тема: INTRO CHR-1817RO
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:52:55 | Сообщение # 158 | Тема: Prology MDN-2740T
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:12:50 | Сообщение # 159 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
=Юрий=, - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? ------------------------------------------------------------- В бассейн втекает 500 литров воды, а вытекает 505. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? ------------------------------------------------------------- Инспектор ГАИ Сидоров в Англии был доставлен в местную психушку. Такого количества езды по встречной он не видел никогда. ----------------------------------------------------------------------- Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость? - спрашивают соседи. -------------------------------------------------------------------------- Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе. ---------------------------------------------------------------------------------- Нет, в этой позе я до свадьбы не могу... ----------------------------------------------------------------------------------- Трудовик, который спит с учительницами истории, литературы и английского языка, в действительности не закоренелый бабник, а истинный гуманитарий ----------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня доброе дело сделал! Бежал и нечаянно задел плечом молодую девушку. Она уронила бутылку пива и сигарету. Чувствую себя просто героем!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:23:13 | Сообщение # 160 | Тема: Китаец безродный
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:21:35 | Сообщение # 161 | Тема: Китаец безродный
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:22:59 | Сообщение # 162 | Тема: MYSTERY MDD-7800
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:05:05 | Сообщение # 163 | Тема: Травление печатных плати
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:42:10 | Сообщение # 164 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прибывший в захолустную часть лейтенант спрашивает встречного старлея: - Как здесь служба? - Отлично, каждый год новое звание. - Да ну, а ты сколько здесь? - Четыре года. - И только старлей? - Так я сюда полковником приехал. --------------------------------------------------------------------------------- В армии говорили: ни в коем случае не задавай вопросов. Всё, что необходимо знать, тебе скажут. А так будешь или крайним, или посмешищем, или окажется, что ты всё прослушал, раззява. Старшина в полях описывает ручную гранату, ее функции, действие, особенности. Очень монотонно. Ничего не пропуская. В конце классическое: - Вопросы есть? Да, опять один нашёлся: - А вот скажите, как я узнаю, когда именно метать гранату? Задумчивый, средней тяжести, взгляд на бойца. Всё было подробно изложено. - Когда граната на Ваших глазах вдруг начнёт увеличиваться в размерах и по её поверхности побегут трещинки - это тот момент, когда тянуть больше не стоит.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:34:35 | Сообщение # 165 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
По большому счету, плачущие женщины делятся на две категории - на тех, которых хочется пожалеть и тех, которых хочется удавить. ------------------------------------------------------------------------- Каждая женщина - волшебница: есть настроение - творит, нет настроения - вытворяет... -------------------------------------------------------------------------------------------- Женская сущность: Я не всегда знаю, о чём говорю, но всегда знаю, что права! --------------------------------------------------------------------------------------- "Приготовь борщ - и он твой!" Врут: Мужики заводят любовниц отнюдь не ради борща.
|
|
-->
|
|
|
|