Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:00:05 | Сообщение # 166 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:25:09 | Сообщение # 167 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! ---------------------------------------------------------------- ВИСКИ Если вы прочитали это слово с ударением на первый слог- вы алкоголик.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 20:01:36 | Сообщение # 168 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вопрос: Какое живое существо изменяет свой вес в течении дня от 300 кг до 30 грамм? Ответ: Муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днём, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне мой мышонок! --------------------------------------------------------------------------- А скажите, пожалуйста, дорогой умелец: - Вам руки сидеть не мешают?!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 22:18:54 | Сообщение # 169 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии — почти 300 миллионов иен. Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения — машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал — ААААА! Бегите скорее, щас все как взорвется! ! После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали. ----------------------------------------------------------- Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:20:57 | Сообщение # 171 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : 1копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2. 87, 3. 62, 4. 12 — три бутылки водки. 8. 80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тыcяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:48:59 | Сообщение # 172 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: — Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!! ------------------------------------------------------------------------------------ Переспали парень с девушкой... Она -До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он: -Ерунда! Берет крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."туда",вот,все в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать: -Что не целая??? Доктор: -Да целая,просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ругаются Вовочка и Машенька: — Ты сорока. — А ты козел! — А ты сорока. — А ты п%д%рас! Вмешивается учительница: — Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! — Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: — Ммм, а есть что поесть? Жена: — А что, полевую кухню разбомбили!?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 31.08.2016, 22:54:48 | Сообщение # 175 | Тема: Velas 1108D
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:35:46 | Сообщение # 176 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117 =Юрий=, Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: — Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: — Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам ceкc, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. — Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потр@хались, я заснул, выспался, настроение отличное! — А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан — там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой — у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:51:44 | Сообщение # 177 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: — Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. — Пора, — соглашается малыш. — Значит, план такой, — говорит старший. — Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты -"на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано — сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: — Тебе что на завтрак положить? — Мне бы, б%я, оладушки, — бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! — мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. — Ну, а тебе что? — с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. — Да я уж и не знаю, — робко отвечает малыш, — но только на х%й мне такие оладушки. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:01:12 | Сообщение # 178 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
prishelez1, ZimA, Из устава армии обороны Израиля: - Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире. - Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников. - Хотя бы во время боя не давай советов командиру. - Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший экономист. ------------------------------------------------------- Выперли Рабиновича из партии. Ночью снится ему сон: Израиль объявил войну СССР и разнёс его начисто. И вот Моше Даян на белом коне въезжает в покорённую Москву и едет по Красной площади. А из Спасских ворот навстречу ему на коленях выползает Брежнев и всё Политбюро с ключом от города. Подъезжает Даян к Брежневу, наклоняется и говорит: — Да на фига мне ваши ключи! Ну-ка, быстро восстановите Рабиновича в партии!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 12:15:45 | Сообщение # 179 | Тема: китайец BZ998
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:48:54 | Сообщение # 180 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В воинскую часть приехал проверяющий. Ну, естественно, траву и деревья покрасили, в казармах навели порядок. Зашел он в казарму, тоскливо оглядел все и говорит: — В роте плохо! И направился на 2—ой этаж. Там расставили знамена на каждом шагу, все сверкает. Посмотрел он на это дело и говорит: — В роте плохо! Народ не знает, что и делать, но тут один прапорщик быстренько подносит проверяющему стаканчик водочки, огурчик... Тот выпил, закусил, перевел дух и говорит: — В роте полегчало! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Товарищ прапорщик, а если не было бы армии, вы бы чем занимались? — В милиции служил бы. — А если и милиции не было? — Тогда пожарником. — А если б и пожарников не было? — Hе знаю,но все равно бы не работал! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прапорщик после службы в армии устроился работать на стройке. В первый рабочий день прораб даёт прапорщику задание: - Надо выкопать траншею длинна 5м, ширина 1м, глубина 1м. Прапорщик не долго думая кивает головой, говорит: - Всё будет исполнено. Прораб через час смотрит прапорщик стоит курит. Два часа - курит. Обед - курит. Конец рабочего дня прапорщик курит. Прораб: - Почему работа не выполнена? Прапорщик не секунды не раздумывая: - Начальник, ты что смеёшься, а где люди?
|
|
-->
|
|
|
|
|