Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:30:13 | Сообщение # 1234
|
Участники
|
Цитата alex48096 ( ) ставишь возле названия шасси,платформы букву-М(мудак) черным маркером и свою метку Я почему-то не догадался.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:46:25 | Сообщение # 1235
|
Участники
|
звонит мне один "товарищ"-клиент -клиент:на стиральную машину ВЕКО нужен ремень его там нет -я:надо знать номер ремня или хотя бы модель машинки -клиент:хорошо, а сколько стоит ремень? -я:отвечаю столько то столько + работа -клиент: хорошо,где я могу купить ремень? -я:у нас можете купить -клиент:нет у вас всегда дорого -я:ну досвидания тогда вот что таким отвечать? или на что они расчитывают ? им все надо за 500 тенге постоянно тобишь за 100 рублейДобавлено (31/03/2016, 15:41:19) --------------------------------------------- а ведь находятся шабашники которые за копейки поставят, а к мастерам потом отношение поганое как к скоту им значит надо даром а тебе продадут что-либо в три дорого Добавлено (31/03/2016, 15:46:25) --------------------------------------------- ещё удивляет больше всего когда приносят технику комне а при сдаче говорят что у конкурента не подалеку от меня сделали бы дешевле. Ну и шли бы туда после таких слов вручаю им технику назад и отказываюсь ремонтировать
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:30:44 | Сообщение # 1236 | Отредактировал: maxim1972 - Пятница, 01.04.2016, 11:32:29
|
Участники
|
sabaev, согласен, что Цитата sabaev ( ) а ведь находятся шабашники которые за копейки поставят, а к мастерам потом отношение поганое как к скоту им значит надо даром а тебе продадут что-либо в три дорого НО!, я на своей шкуре недавно испытал: Купил у шабашников шаровые 250р за штуку, как оригиналы стоят 1150 за 1шт, Так вот с экономил, проехал примерно 3-5 тыс, и шаровую не вырвало, а просто-напросто срезало, когда я резко тормознул, благо скорость была не большая, а то сейчас бы больше не сидел в своей мастерской, на том свете ромонтил бы. Так и с бытовой техникой. Некоторые говорят, мы сами купим, например блок, покупайте, приносят, ставлю вро дебы работает, за работу беру, а они А Гарантия. Извиняйте, гарантии нет, т.к вы взяли не известно у кого ну и тд и тп. Один мне сказал, вы дерете с клиентов деньги в три дорога, обманываете людей, на этом счастье не построите.. Вот как с такими быть? А как обьяснить, что зап. части даром не валяются на дороге. А работа это отдельно от зап. частей.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:35:10 | Сообщение # 1237
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) Один мне сказал, вы дерете с клиентов деньги в три дорога, обманываете людей, на этом счастье не построите.. Вот как с такими быть? и мне часто такое говорят толи попадаются одни жлобы то хз чего там у клиента на уме
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:13:07 | Сообщение # 1240
|
Участники
|
Цитата sabaev ( ) сегодня звонила малышня путаясь в показаниях сколько им лет толи 5 толи 10 в повелительном тоне приказывали приехать и отремонтировать их машинку стиральную, а то мол вещей много скопилось стирать надо. Вот толи смеяться толи плакать?)))) Не это они с первым апрелем поздравить кого-то проздравить хотели.
|
|
-->
|
|
|
|
E52
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:15:07 | Сообщение # 1241
|
Pro Audio
|
При ремонте использую только качественные компоненты от проверенных поставщиков, не смотря на цену. Только в этом случае можно дать гарантию. Если клиент говорит, что купит и сам принесёт детали, а ты запаяй, проверь и дай гарантию, то на это отвечаю – дам пятнадцать лет, что установленный элемент не отвалится. Если начинает бухтеть, рекомендую обратиться к конкурентам, благо дело, мастерская за углом, чинят всё, начиная от плазмы и кончая утюгами. Редко, кто отказывается.
|
|
-->
|
|
|
|
MYRAT
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:16:29 | Сообщение # 1242
|
Участники
|
вчера телек забирали: -почему все не отремонтировали? -отремонтировали -а почему гарантия всего три месяца?надо было все проверить
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 06:08:17 | Сообщение # 1243
|
Участники
|
у нас тут отдельные личности годовую гарантию дают, кто как думает это от безработицы или от слабоумия?Добавлено (02/04/2016, 06:08:17) ---------------------------------------------
Цитата MYRAT ( ) вчера телек забирали: -почему все не отремонтировали? -отремонтировали -а почему гарантия всего три месяца?надо было все проверить если бы все проверил в их понимании надо лет 10 давать)))) P.S 10 лет строгого клиенту чтобы не выходил и не парил мозг
|
|
-->
|
|
|
|
igoreoc
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:15:17 | Сообщение # 1244
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) Один мне сказал, вы дерете с клиентов деньги в три дорога, обманываете людей, на этом счастье не построите. Есть такие. Но не все мастера одинаковы, и также и клиенты люди разные.
Цитата maxim1972 ( ) Вот как с такими быть? Зачем с ними как-то быть? Или их устраивают ваши услуги и цены на них, или нет. А если это вопрос, и они хотят узнать если вы из таких, то нужно ответить. Цитата maxim1972 ( ) Одно слово, Козлы вонючие Вот также и они(клиенты), о многих из мастеров думают, и благодаря часто встречаемого феномена, что частично правы, обобщают. Многие приходят не с целью отремонтировать, а по вымогать информации, в виде способов отшивания пристающих и сами становятся в эту роль, а у мастеров, учатся как избавляться. Или с другими психологическими проблемами. Или внушить , зарядить на определенное поведение и т. д. Например могут переплатить за ремонт, когда выгода не в этом. Задание от высших сил поделится баблом своими братьями по лагерю. С такими же непорядочными как они. А порядочному мастеру, насколько бы выгодное предложение услуги по цене не было, денег не дадут. Это есть лечение. Сейчас деньги в основном даются за обман, блуд и все демоническое. Барыги и мошенники в почете в плане денег.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|