Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:16:45 | Сообщение # 271 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!.. -------------------------------------------------------------------- Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. ------------------------------------------------------------------------------------ Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные. ----------------------------------------------------------------------------------------- Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:00:45 | Сообщение # 272 | Тема: Радиоприемник Hyundai_H-1613 Hyundai_H-1613
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:22:44 | Сообщение # 273 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали. ---------------------------------------------------------------------------- Терпеть не могу, когда мне говорят: "Спасибочки!". КАКИЕ НАФИГ БОЧКИ Я ДОЛЖЕН СПАСТИ? ------------------------------------------------------------------------------- Англичане изучают русский язык. Один другому: -Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:08:35 | Сообщение # 274 | Тема: Pioneer (Noname China)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.09.2015, 13:03:43 | Сообщение # 275 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:23:17 | Сообщение # 276 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Утро в поликлинике. Пятиминутка у главврача. - Так, а где у нас гинеколог? - Звонил, что заболел. - Тогда, раз у нас два стоматолога, один заменит гинеколога. - Да как же я смогу... Я ж стоматолог! - Все-все-все! Люди ждут с талончиками, клятву Гиппократа давал - так что иди, как-нибудь выкрутишься! Кабинет гинеколога. Слегка в шоке, стоматолог принимает первую клиентку. - Садитесь. Так, сюда тампончик, сюда, еще сюда. Нервно отходит, моет руки. Оборачивается и говорит: - Сплюньте
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55:22 | Сообщение # 277 | Тема: Частотник Altivar 31
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:53:53 | Сообщение # 278 | Тема: Частотник Altivar 31 | Отредактировал: htof - Понедельник, 23.11.2015, 22:18:44
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:43:20 | Сообщение # 280 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) В классе воцарилась мертвая тишина. По данным военкомата среднестатистический призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. ----------------------------------------------------- Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон. ------------------------------------------------------------------------ Пришёл Вовочка домой и расказывает, что в школе был день правды. Мама: - Ну сынок раскажи нам всю правду! Вовочка: - Я вчера съел банку варения, а туда накакал. Папа (покраснев): - Дура! Я говорил - говно, а ты засахарилось, засахарилось.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:20:52 | Сообщение # 281 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В суде расследуется дело... Перед судьёй стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает: - Как это вы смогли убить молотком вашу тёщу? А он, поправив очки и ещё шире улыбнувшись, ответил: - Каждый сам кузнец своего счастья... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: — Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: ”П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. ” -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части: - Фима, таки ее нужно пить целиком! - А может я тебя только поцеловать хочу...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:32:05 | Сообщение # 283 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
kolya-zerber49, MASTERSTARIY, Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку в Штаты. Туда — Дельтой, а обратно — Аэрофлотом. Звонит в московский офис Дельты: — Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. — Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе. В Штатах звонит в офис Аэрофлота: — Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. В трубке молчание, а затем: — Поздравляем. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Ан-2. Погода плохая. Скоро ночь. - Аэродром посадки закрыт, - докладывает второй пилот. Командир курит в форточку, кивает головой. - Запасной закрыт, - докладывает второй пилот. Командир без эмоций. - Второй запасной закрыт, больше у нас топлива никуда не хватает, - докладывает второй пилот. Без эмоций. Второй пилот подумал, что командир зациклился на чем-то и не слышит. Толкает его в плечо: -Ты слышишь или нет? Командир-второму: - Я пролетал 20лет,и ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь в воздухе ночевал. Это же не наша забота, пусть диспетчера думают.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:55:59 | Сообщение # 284 | Тема: Alpine MRP-M1000
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:17:06 | Сообщение # 285 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Состоялась защита кандидатской диссертации на тему: "Введение спиртного через задний проход". Диссертант научно доказал, что этот способ имеет преимущества перед обычным: Мало нужно, чтобы опьянеть; Можно без закуски; Изо рта не пахнет. Оппонент задал вопрос, как при этом способе выпивать на брудершафт. — Это тема моей докторской, — ответил диссертант.
|
|
-->
|
|
|
|
|