Результаты поиска
| |
|
htof
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:28:10 | Сообщение # 302 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Видел объявление: "Сдается машиноместо". Много думал: что за такая Маша и какое именно ее место сдается? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня. --------------------------------------------------------------------------------- -Девушка, а какие вы книжки любите? - Книжки? Раскраски что ли? ------------------------------------------------- - Что общего у пьяницы и летчика? - Штопор!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:11:03 | Сообщение # 303 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Во дворе: - Молодые люди, почему вы сидите на спинке лавочки и ставите на сиденье грязные ноги? После вас на эту лавочку сядут другие люди и испачкают, извините, свой зад! - Нет, это вы извините! Мы так сидим, потому что другие люди уже испачкали это сиденье своим грязным задом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи. Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают. Шофёр бежит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему. Шофёр в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам хер сосать"....... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоят в деревне у колодца две моложавые вдовы. Одна жалуется: "Нет здоровья-то, не-е-ет. И руки-то болят, и ноги не ходят, а уж как сердце ноет! А голова по утрам раскалывается, и под ребром чего-то колет..." Вторая: "Брось, Степанида, кому ты травишь! Вся деревня знает, что от тебя вчера Мишка под утро ушел, а сегодня Петька в 4 утра огородами с твоего сеновала выбирался, а третьего дня Сеньку видели, как он с вечера к тебе крался. Чем же это ты с ними больная такая занимаисси!?" Первая: "Вот люди-то, вот люди! Оди-и-и-н только орган здоровый и остался, так и то позавидовали!"
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:30:46 | Сообщение # 304 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он «Москва - Куала Лумпур- Сингапур – Дубаи – Москва». Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (это столица Малайзии) в Москву – пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов (из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала Лумпуре толпа на А-310, и всем в Москву. Трали-вали, командир корабля и экипаж приветствуют вас…Кино про спасательные жилеты и т.д. посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж: «Уважаемые дамы и господа! командир корабля и экипаж приветствуют вас…». Кино про жилеты и пр. еще 7 часов до Дубаи. В Дубаи – опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел – сделали все, что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели… А тут третий по счету экипаж опять: «Уважаемые дамы и господа! командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!» На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: «Ну уж хрен! Это МЫ вас приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!» Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем, летайте самолетами Аэрофлота!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:43:05 | Сообщение # 306 | Тема: планшет Assistant AP-100
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:28:44 | Сообщение # 307 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
kolya-zerber49, NOA22, Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: - А где тут у вас врач, который до жопы? А ей в ответ: - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до.... -------------------------------------------------------------------------------------------- Первобытные мужики научились говорить после того, как решили женщин брать не силой, а уговорами. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удивительно, но факт. В рунете встречаются люди, ищущие в Яндексе по запросу "лечение беременности" (2500 тысячи запросов в месяц). Чуть реже встречаются те, кто ищет "причины беременности" (580).
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:53:41 | Сообщение # 308 | Тема: планшет Assistant AP-100 | Отредактировал: htof - Пятница, 08.05.2015, 22:43:18
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:27:30 | Сообщение # 309 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- В милиции: - Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? - Нет. У меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Сижу на унитазе. Резко дергается ручка двери в туалет. - Здесь я, - сообщаю страждущему. - Хорошо тебе, - отвечает кто-то, часто переступая с ноги на ногу. - Сейчас пущу, - обнадеживаю я, и уточняю - книжку дочитаю и пущу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:24:22 | Сообщение # 310 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, Продолжение на тему банка, фразочки из жизни
Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.
Звонок в кредитный отдел (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью или уже поздно?!
Девушка а вы в кредит даете?
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - А-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - А-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня
Звонок в банк: -Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился)
Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!!!"
Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!!
"... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала)
Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: "Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?
Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
Здравствуйте. Я ваш старый член.
- Девушка, переведите меня! - Куда Вас перевести? - Чтобы узнать, сколько мне осталось...
Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:17:22 | Сообщение # 311 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Как сдают эказамены. Студент первого курса тайком достает шпору из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпору, кладет ее рядом с собой на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист, списывает с учебника, который лежит у пего на коленях. Студент четвертого курса достает учебник, кладет его перед собой на стол и списывает ответ. Студент пятого курса достает лист с заранее написанными ответами и отвечает по нему. Студент шестого курса листает учебник перед преподавателем: - Здесь, что ли? - Нет. - Может здесь? - Нет. - Ну запарил, на, ищи сам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе: - Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-..., -апчхи!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Профессор: - Как называется хранилище для воды? Студент: - Презервуар? Профессор: - Правильно, только без "п". Студент: - Резерватив?...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:19:52 | Сообщение # 312 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. " Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"......
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:13:44 | Сообщение # 313 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, pincet, Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка". и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:12:25 | Сообщение # 314 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Разговор в баре группы американских дедушек: -"У меня руки так ослабли, что еле кружку держу!" -"Да, знаю. У меня ваще катаракта, так что не вижу, что и пью!" -"А я даже шею не могу повернуть! Проклятый артрит!" -"А у меня давление скачет!" -"Даа! Старость - не радость!" -"Да ладно вам, хорошо хоть машину можем ещё водить!" ------------------------------------------------------------------------------------ Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бля!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:30:59 | Сообщение # 315 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, Мужик пошёл на охоту. Идёт не спеша, тишина вокруг, красота, душа отдыхает. Слышет в далеке выстрелы, шум, гам. Пошёл мужик на шум. Подходит, а в лесу "конкретные пацаны" отдыхают, палят во всё что движется. Увидали они мужика и спрашивают хороший он охотник или нет. Мужик пожал плечами. Ребята говорят если он в слепую определит убитого зверя может его забирать себе да ещё 100г за правильный ответ. Мужичёк подумал да согласился. Засовывает руку в мешок: - Фазан, убит из охотничего ружья ИЖ, дробь 16. Заяц, убит из карабина Сайга...... Так мало по малу вся дичь перекочевала в мешок мужика, да ещё за каждый ответ по соточке. Не помня как, попал мужик домой. Просыпается, на печке всё парится, жарится, шкварчит. Но жена злая не довольная. У мужика вопрос: - Что не так? -Да всё нормально, дичи много молодец, кормилец. Только ночь спать не давал. Всё хватал меня между ног и кричал "Ёжик, зарублен топором"
|
|
-->
|
|
|
|
|