Результаты поиска
| |
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:32:58 | Сообщение # 317 | Тема: Prology DVS-2130
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:48:30 | Сообщение # 318 | Тема: Prology DVS-2130
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:34:27 | Сообщение # 320 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
pincet, MASTERSTARIY, - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Кто говорил, что это экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Так, с травой надо завязывать. Х.ня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый но интересный.
Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста - задумался... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гена пользуется дезодорантом Ахе Эффект, а Саша простым Hugo Boss. При этом, красивые девушки "липнут" одинаково к обоим... Думаете может, что "не видно разницы" или "одинаковый эффект"? Ошибаетесь! Все банальнее: Гена и Саша – миллионеры! --------------------------------------------------------------------------------------------- Если не хотите попасть на прием к психиатру, то не рекомендуется, на приеме у проктолога, напевать: - Как прекрасен этот мир – посмотри!!! ------------------------------------------------------------------------------------------ - Рота, смирно. Равнение на публичный дом. Командование поставило нам задачу: ликвидировать этот очаг разврата! Товарищи бойцы, смирно! Слушай мою команду: В лобковую атаку, шаго-ом марш!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:53:32 | Сообщение # 321 | Тема: HYUNDAI H-CMD7084
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:09:39 | Сообщение # 322 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
RIJIK, Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться трипп-ом? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. --------------------------------------------------------------------------------------------- Беседует два приятеля. - Одного понять не могу, когда американцы поставили флаг на Луне, то никто не возмутился, а когда мы спустили флаг на Северный полюс, все возмутились. - Это элементарно, американцам никто не поверил.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:40:22 | Сообщение # 323 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник: нельзя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все говорят, что вы уродливая и некрасивая? Новая "Виагра Экстра Стронг"- дайте ее мужчине и вы сэкономите на водке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится еще не скоро --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:15:58 | Сообщение # 324 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
MASTERSTARIY, - Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. - М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду..... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Два землекопа рыли яму на солнцепеке. Вдруг один из них остановился и сказал: - Слушай, Боб, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а босс стоит в тени под деревом и ничего не делает? - Не знаю, Майкл, - ответил второй. - Но я сейчас у него спрошу. Он вылез из ямы и подошел к боссу. - Послушайте, босс. У нас с Майклом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете? - Потому что интеллект, - ответил босс. - Что значит "интеллект"? - не понял Боб. - Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы. Боб размахнулся от души, но в последнюю секунду босс отдернул руку, и удар пришелся по дереву. - Вот это "интеллект", - сказал босс. - Понятно, - ответил Боб. Он вернулся к Майклу. - Что сказал босс? - спросил тот. - Босс сказал: "Потому что интеллект". - Что значит "интеллект"? - не понял Майкл. - Сейчас объясню, - Боб положил руку себе на лицо. - Майкл, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы.....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:39:55 | Сообщение # 325 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. -------------------------------------------------------------------------------- Сектор Газа. Cидят в окопе два еврея: - Простите, вы на следующей атаке выходитe? - Нет. Я через одну. ---------------------------------------------------------------------------------- Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос - кто из них негр?
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:52:11 | Сообщение # 327 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров - пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами,американцы прозвали этот самолёт "Русский Медведь"), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал 'открой бомболюк' (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить - он показал команду 'садись!'. Наши переспросили: - 'садиться?!'. - 'Yes!' - 'на авианосец?!' - 'Yes!' - 'Ок' - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку: Но как они пошли на посадку:.. Снизили высоту и скорость: Выдвинули все свои закрылки и прикрылки:. Задрали нос:. Даже выпустили шасси!!! Как американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная - примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:29:29 | Сообщение # 328 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Скоро ученые создадут искусственный разум, и он во много раз опередит человеческий интеллект. - Это несомненно. А мне вот интересно, что супермозг придумает в первую очередь? - В первую очередь он придумает миллиарды новых отмазок, лишь бы не работать. Не забывайте, ведь это будет – разум. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади его. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стакан полностью пуст. Пессимист: все выпили, гады. Оптимист: еще не наливали! ---------------------------------------------------------------------------------------- Наблюдение. Ужин становится намного приятнее, если готовя на стол, пользуются не только ножом, но и штопором. ---------------------------------------------------------------------------------------- За что отвечает директор рынка? За базар. ---------------------------------------------------------------------------------------- - Так-с, что будем брать: пенсне или монокль? – спросил продавец. - А ты как будто даже и не догадываешься? – раздраженно ответил Кутузов.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:30:04 | Сообщение # 329 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Andriiko, Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием «Спасение в воздухе». Суть заключалась в следующем. Из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Наконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то расчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами, летном комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету: - Спасатели хреновы. Не можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю… Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:00:11 | Сообщение # 330 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Как-то Альберт Энштейн написал на доске в классе: "Вы все придурки вааще и я нарочно на вас положил", за что был жестоко избит одноклассниками. После этого Энштейн стал гораздо осторожней и написал общую и специальную теории относительности. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зернами покорми, а затем и отходы убери. Так этот поганец еще и под себя написал! ----------------------------------------------------------------------------------------------- САДИСТСКО – СУИЦИДАЛЬНОЕ СМС от Билайн Билайн предоставил новую услугу. Когда деньги на счету уменьшаются до определенного уровня вам приходит СМС "На вашем счету 15 рублей. ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ НУЛЕ. И так хреново становится на душе от этой новости, особенно когда в этот момент дела не ладятся или не стоит. Это сродни печально известному объявлению на дверях -"Выхода нет". А ведь всего то пропущено одно слово "возможности СВЯЗИ"
|
|
-->
|
|
|
|
|