Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:41:12 | Сообщение # 331 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Аэродром, моросит дождь. Руководитель полётов дает команду аэродромщикам обкосить траву вокруг фонарей на рулёжке (летчикам плохо видно направление при рулении). Аэродромщик берет классическую косу, надевает плащнакидку с капюшоном и идет выполнять указание. Через некоторое время на рулёжку выруливает Ан-26 с пассажирами, аэродромщик в плаще с капюшоном отходит от рулёжки метров на 20, кладет косу на плечо и приветливо машет рукой пилотам. Экипаж и пассажиры в оцепенении приникли к иллюминаторам... Доклад командира руководителю полетами: -СКАЖИТЕ ЭТОМУ ПРИДУРКУ, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ КОСУ ОПУСТИТ !!! У МЕНЯ СЕЙЧАС ПАССАЖИРЫ ПОВЫПРЫГИВАЮТ ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:01:33 | Сообщение # 333 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Всего за 50 рублей удалось одной из жительниц Подмосковья посмотреть на леса средней полосы, тундру приполярья и льды Арктики. Именно столько стоил билет в луна-парке на аттракцион с возможностью поглазеть на окрестности с воздушного шара в тот ветреный день -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!" ------------------------------------------------------------------------------ Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год! ---------------------------------------------------------------------------- Объявление: Для работы на новой гильотине требуется палач-оператор. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:44:04 | Сообщение # 334 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Значит, приехал проверяющий в воинскую часть. Повели на плац, выстроили весь рядовой состав. Командир говорит: -Да я в своем полку знаю все! Вплоть до того, у кого из солдат носки, а у кого - портянки. Вот у этого носки. Снимает - действительно. -У этого - портянки Точно, так и есть. Еще несколько назвал - в точку. Следующим пунктом проверки было знание устава. Проверяющий задает вопрос, все до одного бойцы тянут руки отвечать. Командир вызывает - все на "Отлично". В завершение повели в солдатскую столовую хвастаться ужином. Проверяющий первый подошел, ему пюре и половину жареной курицы, солдатам - то же! Проверяющий в шоке, говорит командиру: -Ну не верю я, что все так как вижу! Скажи секрет, поставлю высший балл. Командир: -Ладно, идет. На плацу все солдаты на одну ногу надели носок, на другую - портянку. С уставом еще проще - кто знает правую руку тянет, кто не знает - левую. А по поводу меню... Жена купила курицу, пожарила, одна половина у вас в тарелке, вторая - к половнику привязана.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:02:31 | Сообщение # 337 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Разговор двух блондинок: -Иду смотрю лежит сто долларов. Думала что нашла, нагибаюсь поднять,а нет чувствую зарабатываю. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блин, ну кто на день рождения принёс семечки...... Водку так и не открыли.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:55:12 | Сообщение # 338 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: htof - Воскресенье, 01.03.2015, 13:55:54
|
Участники
|
В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Петька и Чапаев убегают от белых. Чапаев на ходу срывает соломинку и ныряетв бочку с водой. Белые поймали Петьку и спрашивают: -Ну какое твое последнее желание? Петька подходит к бочке, где Чапаев спрятался, выдергивает соломинку из водыи говорит: -Да вот эту соломинку охота пожевать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а что будет если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:13:40 | Сообщение # 339 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. -------------------------------------------------------------------------------- В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:57:47 | Сообщение # 340 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мой зад? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:12:25 | Сообщение # 341 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Подходит сын к отцу: - Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы! Папа грустно-задумчиво: - Да это во всем мире так, сынок... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые трубы в туалет 150$ по МастерКард Новый кафель в туалет 340$ по МастерКард Навесной потолок и освещение в туалет 230$ по МастерКард Новый унитаз в туалет 185$ по МастерКард Новая дверь в туалет 270$ по МастерКард... А веть всего-то кран потек. Теперь есть куда сходить, а нечем... --------------------------------------------------------------------------- Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:22:20 | Сообщение # 342 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! --------------------------------------------------------------------------------------- Нет никакого равноправия полов: Выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - просто неприлично! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку. -Почему ты называешь своего мужа "кот ученый?".Он что, действительно такой умный и эрудированный? -Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: -ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): -Я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: -Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Ну, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя. Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:30:02 | Сообщение # 343 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное. Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тётки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у неё спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос: - Какое именно колесо? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец - метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит: - Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Значится, в одном аэропорту гражданской авиации бывшего СССР разместилась американская военная база. Ну и, как положено, гости были как у себя дома. Однажды у них случилась проблемка с Хаммером (джип такой), ну разложил их боец свои блестящие ключики и чинит помалу. Нашим технарям, конечно же, интересно на буржуйскую технику поглядеть. Подошли и смотрят. Потом один другому и говорит: вот бы у него пару ключей сп***дить. Тут этот американец схватил все ключи и с испугом ответил: NO, no spizdit` и спрятал ключи в джип!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:12:25 | Сообщение # 345 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
|
|
-->
|
|
|
|
|